谢谢的作文600字
谢谢你的陪伴,我亲爱的书本。如果没有你的陪伴,我可能不会一直都活得开心愉悦;如果没有你的陪伴,我的生活一定枯燥乏味不值一提;如果没有你的陪伴,我的人生又该如何度过呢?谢谢你的陪伴,我亲爱的书本!
你是我最爱读的书,也是我最喜欢写的本,你俩看似不是一体,但实际你们是连在一起的一个整体。因为我读的书,总能带给我许多的思考和感悟,如果没有本可以供我书写图画,那我读书后的感触又该盛放在哪里呢?这让我把你们当成了一个整体,连谢谢你们的时候也变成了谢谢你。谢谢你的陪伴,我亲爱的书本!
我亲爱的书本,你从不说话,你只是承载着别人说的话,然后让我也说一点,你说帮我承载起来,等未来的某一天,我回看的时候显现。我亲爱的书本,你要一直以沉默来陪伴着我吗?我也希望你能够有一天对我说上一句话,告诉我一个秘密可以,随便对我说两句无关紧要的也好,让我知道你们也不是只愿意与我沉默以对。
我亲爱的书本,我知道你不说话也是因为你怕我不喜欢热闹。的确,我喜欢你的陪伴,也是因为你的安静,我喜欢静悄悄地读到一些故事,然后自己静悄悄地记录下来。这也是我一直以来只有你陪伴的原因。如果你不愿意破坏我的安静,一直都不愿说话的话,那就这样吧!只要你依旧可以陪伴着我,怎么样都行!谢谢你的陪伴,我亲爱的书本!
我亲爱的书本,有一件事儿,我也想告诉你。你陪我的这些年,你的兄弟姐妹越来越多了,他们现在都整整齐齐站在了我的书架上,等着我时不时地翻阅。或许这件事儿,你早就知道吧!谁让你从来都不说一句话呢!谢谢你的陪伴,我亲爱的书本!我想要你一直陪着我!