谢谢的作文600字
冬日的寒风吹着高耸的建筑,吹过校园周围光秃秃的树。一片白茫茫的雪地上,留下一行深深的脚印。我轻轻地迈步,向教室走去……
新春的阳光是那么柔和,在校园的树上,显得生机勃勃。抚在我的身上,轻轻柔柔地,像母亲的手般温暖,滋润心田。偌大的教室,只能听见笔“沙沙”的声音。笔圈圈点点,在作业本上勾勒出一幅明丽的画卷。脑海中呈现出“今日寒窗苦读,来日独占鳌头”,我笑了笑,带着心中那无尽的梦想笑了笑……
因为有梦,所以不觉得起早。
中午下课的铃声响起。教学楼前出现了我拿餐盒的背影。大树静静地站着,像我的守护神,默默地看着我。进入餐厅,在慢慢长队中,我焦急地踱来踱去。匆匆吃饭,找个座位坐下,一顿狼吞虎咽。是饿了吗,还是有什么事情呢?擦擦嘴,看了看手表,舒了一口气,又大步向教室跨去。纸张随风飘荡,思绪跃然纸上……
因为有梦,所以不觉得忙碌。
入夜,风停了。一个雪堆倚在大树的身旁,静悄悄的,仿佛已经进入梦乡。周围黑乎乎的,只有从宿舍溢出的点点光芒。我静静地坐在写字台前,脑海里闪过老师讲课的一幅幅画面。在笔记增添几笔,才满意地合上,向床走去,关灯,入睡。
雪静静飘着,带着梦想进入我的梦境。我微微一笑,梦见自己考入理想的高中,每个人都在为我实现梦想而欢欣鼓舞。
一夜,好梦……
因为有梦,所以不觉得晚睡疲惫。
生活还在继续,继续带着梦想,在前路上披荆斩棘。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。
如今坐在中考考场,下笔如有神,努力没有白费,信心十足。
梦是什么模样?多彩明亮。
谢谢你——我的梦。