谢谢的作文600字
你的关怀就像普照大地的阳光,是每天都在,似乎有些平淡。 初三的新学期比之前更加忙碌。同学们渐渐地习惯了。而新学期的考试也让我十分沉重。 刚出教室,发现天还未暗。太阳并未退走,余辉洒向周围的云彩。将云彩染成橙红色。甚是好看。
一朵朵白云聚集在水洗似得天空上,偶尔会有一两架飞机驶过。我还沉浸在夕阳西下的景色中。竟忘记校门口妈正在焦急地等待。 我慢悠悠地走出来,妈看见我出来露出了笑容。此时,已经放学三十分钟了。妈熟练地将背在我肩上的书包放进前筐中,似乎感觉到书包的沉重,说:今天作业很多吗? 我漫不经心地回答:嗯。 妈看我有心事,便猜道:今天没有考好? 我意外地看着妈,说:嗯,妈你几点到的? 妈平静地说:五点二十吧。之后,妈没再说话。我有一丝感动。难道妈每天都在校门口盼望四十多分钟吗? 傍晚的天空永远都是最广辽,最寂静的时刻。我最爱傍晚之夜,可以使你的思维严谨,思路清晰。使你浮躁的心宁静下来。妈轻轻地推开门,说:吃点苹果吧,吃完再写。我没有回答。
妈也静悄悄地走了。我看着那盘水果,难道妈每天削好了水果给我吃吗? 此时十点三十,我还在背诵短文。妈已经在沙发上睡着了。我将妈叫醒,说:你快去睡觉吧,别熬了。 妈笑了笑说:别管我了,你快去学习吧。我还没忙完。时间就像流水,每天都在不停地流淌,一去不顾返。此时十一点,我躺在床上默默地想着今天所学的知识。妈悄悄进来看见我已睡着了,便将门外的灯关掉才去休息。难道妈每天都在为我熬夜吗? 妈,谢谢你对我的关怀。我会用学习来回报你的。