跳舞的作文600字
我很喜欢舞蹈,所以刚上小学时,我就迫不及待的参加了双龙小学的有氧体操队。记得我刚入队时才大班毕业,什么也不会,看着姐姐们都这么厉害,好羡慕喔!希望自己有朝一日也可以这么棒!
现在我已经升上二年级了,妈妈看我对舞蹈这么热衷,答应让我继续参加双龙小学的有氧体操队,我好开心的谢谢妈妈。每个星期三、星期五和星期六是我们有氧体操队的练习时间,这三天我都可以到舞蹈教室去练习我最爱的运动,我常常上课时间还没到,我就已经在教室里练习,等待大家。
我的身体柔软度不是很好,但我不怕辛苦。看到其它人的好表现,激励我不断的自我学习。每次上完课回到家,我就迫不及待的马上练习老师今天所教的动作,一次又一次的反复练习,经过了一年的洗礼,现在的我已经可以做单手侧翻、劈腿、倒立、下腰……等困难的动作喔!有时下课,同学们还会起哄,叫我表演。
每年学校的运动会和教育日,是我们有氧体操队最期待的时刻,因为这一天是我们上台表演的日子。为了这一天,我们很卖力的练习,就是希望在表演时,能赢得满堂彩、热烈的掌声。终于皇天不负苦心人,让我们在这重要的日子里表现优异,大家拍手叫好。
有句话说:“运动是减肥的最佳良药。”以前的我常常被说,肉肉的很可爱。但在暑假的两个月练习时间里,我每天更认真的跳舞运动,结果在开学时,大家都说我变瘦了,而且长高了。听到这些称赞,好开心喔!这就是运动的好处。现在的我更爱跳舞了,希望喜欢跳舞的人能跟我一起来动一动。