牛排作文600字
在这个美丽的世界里,有着许许多多的美食,它们给我们的生活增添了许多的味道。有让人伤心时吃的甜食,有让人流泪的酸辣,有苦口的黄连等等……
今天,是一个天气明媚的日子,应该是一个好的一天的开始吧!妈妈还是像往常一样,提着饭盒往医院去。这几天每天妈妈都要去医院送饭,因为我的“老家家”生病了,妈妈要给生病的“老家家”和照顾“老家家”的七姨婆送饭。原来,在亲情面前我们都是渺小的,在亲人生病的时候我们应该好好的照顾。可是有的人却在亲人生病的时候选择离开,不闻不问。“老家家”在这些儿孙的精心照顾下已经渐渐康复。我也跟着来了,因为,昨天晚上妈妈就和阿姨约好今天要去吃牛排。听到这个消息我兴奋的一个晚上没睡着,这是我盼望已久的。早妈妈就说带我去吃牛排,可一直等到了今天……
终于,开始点餐了,我点了一份火焰牛排,妈妈点的是法国牛排,还有韩国牛排等等……点完餐,我们就开始去拿配菜,我拿了许多好吃的。有鸡腿。鸡翅。烤鱼。面包。水果沙拉等等。过了一会儿上牛排了,而我的牛排果然是名不虚传,只见服务员端来一个餐盘,旁边放着一杯酒,打开餐盖,把酒洒在牛排上,然后点燃打火机往牛排上一票,哄的一声,整个牛排都燃起来了。那熊熊的火焰包围了整个的牛排,我是惊喜若狂,从来没有见过这样的一幕。以前,只是在电视里面见过有这样的场面,而今天我却自己亲身体验了一回。火一会儿就灭了,可我却兴奋难耐,急急忙忙的开始享受我的牛排大餐。原来第一次吃牛排是这样的美味无穷,它让我兴奋,惊喜……有甜甜的感觉,有辣辣的感觉,也有酸酸的感觉。
今天的这一天真是让我回味无穷,它不仅给了我美味的食物,还让我知道了,人与人之间的真爱。那是什么也换不来的。