期盼作文600字
一次轻轻地碰撞,就会发出清脆的声音,它就是-----风铃。风铃给予我期盼,给予我希望。因为有了期盼,才有了一份最好的成功!
“啪”!一巴掌重重地打在我的脸上。、“你怎么考得这么差呢?”爸爸愤怒地说道。他望着我的成绩单,|皱紧眉头,一脸严肃的表情,不时的咳嗽几声,显得十分疲惫。这跟平时和我有说有笑的爸爸简直就是天壤之别啊!考砸了一次,就变了个人,我也不想成绩如此之差呀!“哎,平时和我一起下棋的爸爸,教我溜冰的爸爸都到哪去了?”过了半天,爸爸才对我说“从今天开始,除了吃饭,你不许出这个门!”爸爸给我下了张发罚单。我气不过,对爸爸说“为什么不让我出去,为什么要剥夺我的自由,连我最爱的溜冰到不能玩了吗?”我没有想到平时乖巧的我居然会对爸爸说出这种话。爸爸用手指着我说“你----你!”说完,又赏了一记耳光。泪水在我眼眶闪烁着,爸爸气冲冲地把门关上,走了出去。我一头扑在了床上,开始大哭起来,弄湿了枕巾。突然,伤心的我迎面扑来了一阵微风,真凉爽!随之,风铃开始飘起来。叮当!叮当-----“喂!你叫什么呢?是在嘲笑我吗?”风铃完全不理睬我,还在继续嘲笑着我,我生气的用手指着它说道“你----你要是再嘲笑我,我就过去吧你摔得粉碎!”可风铃似乎还是不怕死似的,仍继续说着。我火了,从床铺上爬上来,一手抓住它,正要往下摔时,一番话从我耳边响起 淑惠啊,这是妈妈送你的生日礼物------风铃,风铃就像一只小小的精灵,它的身上寄予了我们对你的期望,我们的未来可都在你的身上呢!这时我听见了爸爸在门口的叹息声,我又把风铃放了回去。或许,我该好好学习了-------因为有了期盼!