神奇作文600字
如果我是画家,我会运用手中的蜡笔描绘它;如果我是作家,我会用手中的妙笔去赞美它;如果我歌唱家,我会用清脆的喉咙去歌颂它。 它是一个金色的天堂,它是一个收获的佳节,他是一个树叶飞舞的时光。它就是名不虚传的—秋。 秋天,没有像春天那样鸟语花香给人以温暖;秋天,没有像夏天那样骄阳似火给人热情;秋天,没有像冬天那样雪花纷飞给人优雅。秋天,它只会把它仅有的展现每一个人。
瞧,秋姐姐悄无声息地来到了大地。随着秋姐姐的脚步,我看到了一望无际的稻田,一阵风吹来,金色的海洋上仿佛涌着波浪,一浪推一浪,一直涌到很远很远。
秋姐姐迈着大步,来到了小树林。一棵棵正在落叶的书,仿佛一个个历经沧桑的老人,寂寞的站在那里冥想。这是一股股稻子的幽香弥漫了整片小树林,它就像催眠的熏香一样,令人身心放松,仿佛给人带来了一个清幽安静的世界。
看,那边。一棵棵枫树上落下了一片又一片的枫叶,好似一只只金红色的蝴蝶在半空中翩翩起舞。走进一点,瞧,每一片树叶上都可以清楚地看到红的纹路,仿佛像一条永远永远也走不完的小路,它错综而复杂。
风一阵又一阵地吹过,给人一种心旷神怡的感觉,似乎一切烦恼都随风而去了。它像是一位严厉而善良的教官,一次又一次地给我们“惊喜”。风中总是带着些清香的气味,是那样香甜,甘爽。听,远处有一两声鸟叫声,混着小桥流水那“哗哗”的清脆的声音,合起来是一首美妙无比的交响曲。
这就是秋天,美妙而神奇的秋天!
我喜欢秋天!