神奇作文600字
假如我是一个包子,我绝对会被人卖出去,然后再被吃掉。
一天早晨,“我”醒来了,四周漆黑一片。我翻了一个身,结果撞到了其它的包子。我这才明白,我变成了一个包子。
卖包子的人打开蒸笼,拿走一个包子。我心想:这就是做包子的命啊,终究要被人吃掉。蒸笼又被打开了,这次有两个包子被拿了出去。我又想:我是不是也会被拿出去呢?紧接着又有很多包子陆续被拿了出去,我又往里面滚动了一点。最后,只有我和其它三个包子没有卖出去。
第二天,果然不出我所料,我被买走了。不过买我的是个小男孩,我紧张的不得了,但是他并没有立刻吃掉我,而是把我放在枕头下面压着。我看他没有要吃掉我的意思,便小声地说:“你好,我是一个神奇的包子,请你不要吃掉我。”小男孩对我说:“是你在说话吗?”我回答说:“请你不要吃掉我,我可以帮你很多很多的忙。”小男孩答应了我的要求。
后来,小男孩长大了,成为了一位科学家。有一天,他把我带到了实验室,让我实验他的最新发明:物体转换器。物体转换器可以把任何东西变成想要的东西。
物体转换器长得很奇怪,它是一个长方形的“盒子”上面有一些按钮,小男孩把我拿起来放进了“盒子”里,他按了一下按钮,只听“滴滴答答的”声音响起来,“滋”——门开了,我惊奇地发现,我不再是一个圆溜溜的包子,我有了头、五官、身体、胳膊、手、脚、腿。我变成了一个人,我举起胳膊,转了一圈,高兴极了。他把我变成了一个人,让我有了人一样的生活因此,我成为了一个神奇的“包子”。