地球环境的作文600字
20xx年的地球,由于人们越来越重视环境保护,已经有了巨大的变化。那时,我也是一位年过半百的有学识的老者。
现在的环境变化可真大呀。想当初,一滴环保水在世界人民眼中可是不可及呀,能够卖上几百万,因为最环保的水在世界上仅仅几滴,有一位首富——比尔云珍,他曾花八十二亿买一滴水,结果失败了。现在可好了,我们利用高科技把臭氧层的空洞给填补完整了,并且进行了加强,让臭氧层不再受磨损。现在,我们还可以制造环保水了,食用它不仅不会中毒,还会给我们补充能量。这你可能会问:世界这样好,但仍可能存在一些坏品质的人破坏环境,对吗?这你大可放心,我们人类在出生时都给注射了无私、友爱、团结、善良、聪明、机警、坚持、努力、诚实、孝义的基因,都是好人,没有一个坏人。
你应该特别想看看20xx年地球的风景吧!来,我带你去瞧瞧吧!
看,这里是云彩公园。一朵朵美丽的云彩花坛,随着微风,好似在空中慢慢的飘扬,构成了一幅美丽的画卷,小草小花们也在翩翩起舞,迎接到来的客人。四周的景色可真美呀!树木都在朝我们微笑。再看天法池,水绿得出奇,鱼儿们游来游去,在互相追逐嬉戏,蓝蓝的天和白白的云似乎也瞧见了,都在哈哈大笑哩。
看完云彩公园还不过瘾吧!好,我就带你到星风游乐场过一次瘾吧!
瞧,这里就是星风游乐场了,豪华的建筑加上铁一般的安全,使整个游乐场更加繁华!这是月球城,利用了磁铁的排斥系统,使人体的重量减轻,造成引力反差,给人以身临其境之感。再看使界神国,使界神国是用高科技。当然,游乐场还有很多其他设备,我就不一一介绍了。
总之,20xx年的地球将是和谐、环保、美妙的地球。