心愿的作文600字
“喂,喜羊羊,你怎么作业没做完就跑出来玩了。”原来是唠叨的慢羊羊村长又在唠叨了。
从前有一个羊村,里面有“我”最要好的朋友,沸羊羊,美羊羊,暖羊羊,懒羊羊,还有村长。当然还有小灰灰和他老爸灰太狼了。
一天, 我和沸羊羊在踢球,突然,灰太狼出来把沸羊羊抓走了。不过,我略施小计就把沸羊羊救出来了。但是灰太狼还是坚持不懈来抓羊,他不管遇到什么困难都从来不放弃,我真佩服他这种永不放弃的精神,就算失败,还是执迷不悔地来抓羊。每次他被我们打败了都会说:“我一定会回来的。”灰太狼就是凭了这句话的信念,不想让老婆和孩子饿肚子,才一直熬到现在。
我有一个心愿,就是希望我们能够狼羊一家亲,他们每天可以吃我们喜欢的食物,如果实在吃不下,我们可以让村长做一种仿真羊肉,味道跟真的一模一样。而且大家不要践踏草坪,不要砍树还有许多的植物。如果龙卷风来了,树还可以把它们挡住,多一些还可以提供新鲜的空气,每天早上一起来,鸟语花香,心情也自然愉悦了很多。
全世界和平相处难道不好吗?如果有麻烦,可以互相帮助,难道不好吗?大家下课后可以开心快乐地玩,难道不好吗?爱国、爱家、爱自己,只要有了爱,我们便有了一切。让梦想在坚守中飞翔,让智慧在足迹中闪光,让期待在爱心中发芽,让果实在快乐中成长,我们要永远相亲相爱,快乐地成长。
不久,我醒来了,原来这一切只是梦啊,要是真的该有多好!