发明作文600字
每个人都有理想,我的理想就是当一位发明家。我想发明很多很多大家喜欢的东西。
现在就由“发明家”——我来给大家说一说,我发明设计的衣服吧!我发明的这件衣服既神奇,功能又多。衣服的前面印着一朵五色花,一片花瓣是白色的、一片花瓣是蓝色的、一片花瓣是红色的、一片花瓣是绿色的、一片花瓣是黄色的。白花瓣可以帮你下海,你轻轻一蹬脚,它就会带你到浅海,把头往下一扎,就到深海了。而且什么鱼、虾、蟹……你不认识的,只要放进口袋,立刻它们的资料就全部显示出来了。你要是记不住的话就得靠黄色花瓣了,只要你一按黄色花瓣你想要的东西就会立刻出现在你面前。一个防水相机就可以帮助你拍下照片留住记忆。如果你想回家,不管你在哪儿,只要按一下红花瓣,就能很快回到家。如果你想飞翔,简单,按一下蓝色花瓣,你就可以自由的飞翔在蓝天白云中。如果你想去宇宙,没问题,按一下绿色花瓣,宇宙的景色尽收眼底,这样宇宙飞船就“OUT”啦!
这种衣服后面的颜色可是随着季节变化的哦!春天,它是粉粉的,让你感觉自己仿佛置身于花的海洋;夏天,它是绿绿的,让你感觉自己仿佛被荷叶包裹着;秋天,它是橙橙的,让你感受到丰收的气氛;冬天,它是白白的,让你感受到白雪皑皑的世界。
这么神奇、美丽的衣服,难道你不想要吗?想想这件衣服多神奇呀!我相信,随着科学技术的飞速发展,这件奇特的衣服一定会在我们这代人的手里。所以我一定要好好学习,为自己的理想而奋斗。