日本的作文600字
7月12日 星期一 晴
"轰"随着一声巨响,飞机缓缓降落在了日本景岗停机坪上,我们像出笼的蜜蜂一样倾巢而出,向第一个目的地"日本第一名茶——静冈茶茶乡博物馆"经过我二三十分钟的路程,我们终于参观到了茶乡博物馆,体验日本茶道,真是有趣。紧接着,我们前往太平洋最南端的御前埼灯塔,观赏夕阳落下太平洋的壮观景色。
7月14日 星期三 阴
今天,我们来到了日本东京的亚洲第一游乐园——迪斯尼乐园。乐园里人山人海,好是热闹。迪斯尼乐园里面有很多好玩的地方,有探险乐园,西部乐园,卡通城……最刺激的游戏还要算冲浪。这个游戏,得坐着船,穿过很多山洞和一片"森林"。原以为这已经达到刺激的极限,没想到,好戏还在后头。前方有个瀑布上冲了下去,整船的人都在尖叫,震耳欲聋,当时我的心快跳了出来。我们去玩旋转木马,随着音乐的响起,一匹匹健壮的马上下攒动,优雅地旋转着。我们随着动听的音乐幻想,仿佛就在大草原上骑着骏马飞奔。过了一会儿,音乐停止,这场梦幻的旅程结束了。迪斯尼乐园嘴好玩的就是旋转茶杯,我们坐在大大的茶杯里,被茶杯底下的轮子带动着,一圈一圈天旋地转得晕乎乎的。再加上天气炎热,等我们走出茶壶,已经找不着北了。迪斯尼乐园中最恐怖的算"加勒比海盗"了,里面有会说话的骷髅头,幻影的瀑布,会发射子弹的火炮、火枪……
日本迪斯尼乐园真是我们小孩的天堂!