人类的作文600字
硝烟弥漫的巴伊战争,迅速融合的南极冰雪,不断扩大的撒哈拉大沙漠,还有那仅剩几千只的丹顶鹤……
这一切的一起,都是人类的罪恶。
自私是罪恶之首。人类为了自己的利益,为了扩大那么一丁点领土,为了自己的舒适,为了自己的安乐。人类还不知道“生于忧患,死于安乐”吗?奄奄一息的巴厘虎在人类假装同情的眼光下灭绝,宇宙中从此失去了一种动物。假设,没有人类,它们会活的多么快活啊!没有人类,它们会活的多么幸福啊!人类,你不承认吗?
威尼斯消失了昔日的风光,马尔代夫的吞噬也近在眼前,难道人类没有看到吗?或者是在等待诺亚方舟来拯救地球?不会的,因为一切都是人类自己造成的。南极冰雪迅速融合,已经有很多大大小小的冰川脱离了南极大陆,向北方漂移。要知道,在南半球越往北越热,冰川就会越来越小,海平面就会升高啊!到时候,人类怎么办?都搬到青藏或巴西高原?不会的,必将有一部分人适应不了高原气候而死亡的。醒醒吧,人类!我真希望那只是一场噩梦,彻底打消人类对大自然的无节制破坏!
为什么还在使用一次性塑料袋和一次性筷子?人类不知道树木的珍贵吗?不是,是利益,是人类经不住眼前的诱惑!为了一己之私,大自然必将会惩罚人类!
巴伊战争中的父子俩,在全世界人的目光下死去,他们是那么的无助啊!为什么不停止战争?为了一丁点领土,就打个不停。人类没有想过这样的损失吗?这是全人类的大悲大痛啊!战争科技越来越发达,到时候,人类不是死去大自然的惩罚就是死于自己的战争!人类,你还不明白吗?
醒醒吧,噩梦中的人类!