今天的作文600字
今天我们五(2)班的同学们要大显身手了,因为今天我们将要去主持心理晨会,当然也会非常的紧张。
我在班级反复的熟读稿子,直到老师让我们各自出发时才停下来。我怀着忐忑不安的心情到达了目的地三(5)班,心里如同十五个吊桶——七上八下,虽然这已经是我第三次去讲心理晨会了,但我心里难免会紧张。我趁着离主持还有一段时间,于是在三(5)班的教室外死记硬背。
“叮铃铃”下课了,我用我那微微颤抖的双手去敲那一扇门,可是里面却迟迟没有反应,于是我又敲了几下,那一扇门总算开了。我慢悠悠的走进了教室,用我那纤弱而又颤抖的声音做了自我介绍,然后再为他们猜了的一个字谜,我问他们:“门里面有一个人。(打一字)是什么呀。”他们在下面绞尽脑汁的思考着,忽然,有一个小女孩坐得很端正,手举得高高的,看她那么有礼貌,于是我便伸出手来,请她来回答。结果,她真的答对了,她可真是一个聪明伶俐的小女孩呀!我心想:他们班的同学都这么聪明啊,看来是我太小看这一群小鬼了。接下来的字谜都被他们一一答出,这是我非常惊讶。于是我只能接下去一个节目了。开始讲笑话了,我将第一个笑话讲完后,讲台下面鸦雀无声,这是我非常难为情,心想:呀,看来没准备好呀!可是当我讲完第二个笑话时情势发生了很大的变化,讲台下的同学笑得人仰马翻。这下我得意了,心想:看,我说我还搞不定你们这群小鬼了吗?我的绝招留到了最后,那就是激动人心的游戏——牛头不对马嘴。一说到游戏,台下的小朋友们便高举双手,有的还跑到了讲台上。
我非常随意的挑了四个人,让他们按顺序在黑板上写出了时间、人物、地方和在干什么事情。结果写完后那搞笑的一幕出现了,黑板上出现了这几个字:2:00某某同学在公园写字。游戏结束。我快速的跑到了三(5)班的班主任面前,只见她在表上打了三个5分,还写了一句评语“好!”
我拿着那张表,开开心心地回到了班级主持心理晨会可真好玩呀!