玩的作文600字
大家好,我是一位长着一双水汪汪的葡萄似的大眼睛,一张樱桃似的小嘴巴,整天有说不完的话。还经常在班里被同学们称为“漂亮小公主”呢!可是,两次意外事故使我不得不取下这个“漂亮小公主”的称号。唉……
还记得第一个疤痕是在著名的顺峰山公园留下的:那一个星期六,妈妈说,带我去顺峰山公园骑自行车。我可乐了,在妈妈的帮助下我开开心心地戴好安全帽并推着我那辆粉红色里带有白色的两轮自行车下楼去了。一路上我一边推着自行车,一边哼着我自创的小歌曲不一会儿就到了人山人海的公园。妈妈把我扶上了自行车后,我便在顺峰山公园的大牌坊的空旷地转了一圈又一圈,我那单车骑得溜溜,简值是出神入化,妈妈也在一旁不禁地为我鼓掌。
绕圈绕累了,我想玩点新花样,便把单车推上了五行桥,我想来了爽爽的俯冲。当我把车推上去后,便飞身上车直冲了下来。因为我心太急,没把握好平衡撞到了墙边的石头上。这时,妈妈像火箭一样冲了过来把我抱起,三步并作两步的往医院跑。就这样,我那漂亮的小公主脸上留下了第一条疤痕。
有了一条疤痕的我并没有真正吸取教训,还是那么贪玩。有一天,我在小区楼道和邻居小朋友追逐打闹,一个小胖子,不小心摔倒压在我的身上,我的眉毛正好碰楼梯的一级台阶的锋利处。唉,又是一个伤口,鲜血直流又去医院缝了钟。因此,我眼角边留下了永远抹不去的第二条疤痕。
每次当我照镜子时,这两条疤痕就会映入眼帘,深深地刺痛着我那颗爱美之心。于是后悔,伤感自己再不是那个人见人爱的“漂亮小公主”了。小朋友们你们,千万别学我贪玩不关注安全噢,因为——“贪玩是会惹祸的哦!”