冒险作文600字
周末一大早,爸爸神秘兮兮地把我叫醒:“含含,要不要跟爸爸去丽水玩啊?”本来还睡眼惺忪的我,一听到“丽水”两个字,立刻一个鲤鱼打挺,从床上坐了起来,“要去!要去”,还没等我说完,就看见妈妈在旁边偷偷地笑得合不拢嘴了。
收拾好行李,我们踏上了去丽水冒险岛的行程。一路上,我看着车外飞快后退的景色,轻声地哼着歌,想到再过一会儿就到,心里别提多高兴了。一进冒险岛大门,我们匆匆换好泳衣,迫不及待地闯进了这个清凉的水的世界。
我的第一个目标是玩冲浪,看着浪头一个接着一个打来,像张牙舞爪的水怪,我真有点害怕,我往水里走了几步,突然,一个大浪就把我推回了岸边,我又试着走下水去,又一个浪打来,我摔倒了,我心想:这回可完了,我拼命挣扎,手脚胡乱摆动,嘴里还不停地喊叫着,这时听见有人说:“水不深,站起来”,我努力站了起来,没想到水才到腰部。看到我狼狈的样子,爸爸、妈妈哈哈大笑起来,我也不好意思地跟着笑了起来。鼓足勇气试了几次以后,我慢慢地掌握了冲浪的技巧,跟小伙伴们一起说着、笑着,迎着大浪蹦着、跳着,我觉得自己就是一只欢乐的跳着舞的水上小精灵。
接着我们又去玩管道划划梯,妈妈不敢玩在下面看着我们,我只能跟爸爸一起玩。我们顺着台阶爬到顶部,然后延着管道往下划,里面黑黑的,我还真有点害怕,最刺激还是划出管道后顺着划划梯直接冲向水面,爸爸吓的脸都白了,墨镜也掉水里了,在水里东摸西摸才找到,我的鼻子还被浪打了一下,出了很多血。
妈妈不让我们再玩这类大型刺激的设施,后来我们又去玩了溜溜梯、顺水漂流等。时间不知不觉就过去了,夕阳西下,该回家了,我恋恋不舍的离开了冒险岛。