时代作文600字
别了,我爱的时代,我真心爱着的时代!走在校园的小路上,看到的每一处风景,每一株花草,我又留恋了。我曾在这儿的每一个角落奔跑过,欢笑过,在每一处地方欣赏过。回望校园,我不禁感动,强忍着不让泪水流下来。这校园,我生活学习了六年,整整六年。六年来,我与时代同悲共喜,与同学们共度难关……
走到教室的办公室,看着一位位老师认真地批改我们的作业,看着一张张美丽的笑脸,我再一次感动了。
老师们多少次在讲台上为我们上课,多少次细心地批改我们的作业,多少次为我们一遍一遍地讲解,又多少次为我们的过错而生气……
每当我们犯了错,老师们都会耐心地教导;每当我们取得一点点的进步,老师都会投来鼓励赞赏的目光;每当我们向老师问好,老师也是笑脸相迎……
啊!敬爱的老师,是你们的辛勤播种,才使我们收获了丰富的知识,更明白了做人的道理。
至今,我还深深地记得:一次音乐课,我们唱“我爱米兰”给尉老师听,她激动得流下了泪水。
别了,我爱的时代,我真心爱着的时代。
六年生活日日伴随着我的是35位同学开心的笑脸。在我需要帮助时,他们会义无反顾;在我遇到困难时,他们会与我共度难关;在我伤心失落时,他们会逗我开心……就是这么36位同学团结在一起,共同努力,为集体增添了许多的荣誉。
一次次春游,一次次运动会,一次次科技节中,同学们努力为班级争光的身影我至今还记忆犹新!
六年的小学生活就这样一去不复返了,我真舍不得,舍不得这充满朝气的校园,舍不得曾经有我们欢笑声的教室,舍不得一位位和蔼可亲的老师,更舍不得35位同学们,舍不得六(1)班,感谢时代带给我的一切!
别了,我爱的时代,我真心爱着的时代!