天才作文600字
说心里话,其实,一直有四个字一直憋在我的心窝里,闷闷地,我快要窒息了,这四个字就是——我是天才。
上了五年级以后,从对我的种种考验中看出,我真的有点像天才了。而且我越发地发现自己的才能了,也感觉到了我的前途无量。可能是天才的第六感吧。
记的从前,有一切主题班会,就属于我自编自演的类型,唉!编这个主持人演讲稿可把我累坏了,写了一遍不行,又一遍,还不行,可问题出在哪呢?没找到。我写了一遍又一遍,终于,我发现了,我这个天才发现了!我这个主持人的话语太僵硬了,猛一看,全是这类的话:请×××上台表演,同学开始讨论。无前因,无后果,甚至有一段我还没写游戏内容和规则就要开始游戏。自己想想真可笑。但经过反复地排演,反复地修改,我的大作完成了,这次主题班会开得有声有色。也算是我的一大成就吧。
不光是组织和演讲方面的能力有所提高,而且我发现自己的责任感也增加了。
自从我成为副大队长之后,我就被辅导员老师安排到了国旗部和体育部的统领的位置上。从那天开始,旗杆与旗帜就成为了我最要好的朋友,天天都要检查它们的“身体”。有一天,我刚上楼就听见有人说:“哎,你知不知道国旗坏了,嘿,不用举行升旗仪式了,哈哈!”听到这话,我当时一急,怎么搞的?那天不行,怎么偏偏今天坏了,于是我把升旗手韩雪松找来一起去检查,最终修好了,升旗仪式正常举行。
而且,我还是一个知错就改的天才。
有时,作文写得不理想,老师出了改正的意见我马上就改了,因为我是个天才吗!
啊,我真是个天才!