母的作文600字
母校中学,理想的读书治学之地,伴我健康成长的摇篮,寄托着我的殷切期望,传递着我的梦想。
小学六年级时,我就向往着母校中学,希望有朝一日能够来到母校中学读书,能在这充满书香的地方学习。经过我的努力,这个梦想终于实现了。
母校,这里传递着我的读书梦。走进母校的校园,扑面而来的是浓浓的书香,同学们朗朗读书声回荡在耳边。课堂上老师谆谆教诲、同学们踊跃发言的形象也印在了我的脑海里。瞧那一双充满求知的眼睛,另一双充满自然流露出自信的眼睛,再看问答时同学们积极发言、争先恐后的模样,怎么能不让我感到这里浓厚的学习氛围呢?课间时也有拿着作业去请教老师的同学,午休时间同学们也纷纷自主学习。我坚信,母校,传递着我的读书梦!
母校,这里传递着我的体育梦,母校中学在我刚入学不久就举行了运动会,运动健儿们在跑道上飞奔如箭,为了班级荣誉而拼搏,齐心协力,共创辉煌。这一个月来,学校还开展了属于这个冬季的“阳光体育”活动,在比赛场上,同学们团结一心,众志成城,充分地体现了我们母校学生的精神面貌,看得我是热血沸腾,不禁为他们鼓劲、呐喊,心里暗下决定,明年我也要参加!我坚信,母校,传递着我的体育梦!
母校,这里传递着我的文艺梦。20xx年12月30日的夜晚,学校举行了迎新年文艺晚会,同学们吹、弹、说、唱、舞等出色的表演深深烙在了我的脑海,还有我和同学们一起表演的大合唱也赢得了同学们的热烈掌声,这是我们对新一年的美好祝愿。我坚信:母校,传递着我的文艺梦!
母校,这里还传递着我的书法梦,传递着我的一中梦,传递着美丽的中国梦!
母校中学,犹如奥运会的火炬传递着亿万人民的梦想一样,它也传递着我的梦想,让我在这和谐、温馨的家园中成长,完成我的一个个梦想!作文
仰望星际,寻找属于自己的那颗天体。去怎么也寻不到和心中那个一样的面孔。
——题记
我想
借一缕晨风,我多想
划过斑驳的碧波
荡漾着流水下的朦胧
那些嵌在夏日的泪
将在染指憧憬的面孔
我想
借一缕晨风,我多想
伴随青夜微微颤动
那些纯净如画的面孔
美丽生动着这个世界
我想
借一缕晨风,我多想
拂过苍茫的绿野
徜徉着柳絮般的梦
那些沉重智慧的面孔
丰富润泽着这个世界
愤恨的,在诅骂那个不知名的夺去我们所爱东西的人。我细看,眸子中飞扬的神采,隐隐有了些怅然。
一个人倚在树下静思,回顾以前的记忆,那一张张再熟悉不过的面孔在脑海一幕幕的浮现。曾忆否,那温暖而平淡的言语,那关切而无夸的面孔……
转头,阳台上探出的脸是那么温柔。记得以前上初中,每星期都要寄宿,每次临走他都叮嘱我:冷的时候要多穿一点,路上一定要注意安全。那担心的面孔流露出爱。“我回来了。”一开门眼前依旧是那场景象,桌子上摆满了菜,而母亲却依旧在厨房忙碌。每次都看我狼吞虎咽的吃,自己却在一旁只笑不语。那幸福的面孔流露出爱。每次看我走很远却不舍得回去。那不舍的面孔流露出爱。刚开始住校有些许不习惯,给妈妈打电话,回家她又询问了我情况。那牵挂的面孔流露出爱。
千姿百态望众生,转头回看体母情。每次看到母亲的面孔,我都能体会到一种爱。那种爱不是言辞能表达的,那种担心,幸福,不舍,牵挂的面孔不是言语能描述的。那是独一无二,那是平凡无奇却令人回味的面孔。
面孔流露平凡无奇却伟大的爱。