天空中飘着细雨,一个人走在回家的路上,一言不发的走着,低着头,看着路面潮湿,心也跟着潮湿起来。想念一个人的潮湿情绪,潮湿的空气中夹杂着莫名的压抑,我狠狠的吸了下发酸的鼻子,然后,就有大颗大颗的眼泪从我的眼眶里砸了下来,从不曾对任何人过多的提起你,是因为我做不到平静的提起和想起。那些记忆每每触及一次便都会是撕心裂肺的疼痛和泪流满面的想念,所以我一直一直把你放在我心底的最深处,那个谁也不能触及的地方,在自己的世界里小心翼翼的想念你。
你在天堂还好吗?曾有几何时?你拉着我一起去上学,漫步在那柏油路上,那清新的早晨,我们一同欢笑,一同歌唱那《真心英雄》,你总是跑调,却仍然唱下去,你说:“不经历风雨,怎能见彩虹”当时单纯的我天真的以为,人生完美无缺,那时候的你像我的老师一样,我总是吵着你,叫你讲故事给我听,每次你讲的时候,总是没带书却讲的有声有色,我问你怎么会这样?你说:“因为我把所有的故事都装进脑海里拉”那时,在我眼里你就是“神童”但我却不知道在你成功的背后,经历了多少的努力,你一直是我心中的偶像,你知道吗?哥哥,我真的好想你,为什么那该死的河水要夺走你那光辉的生命?你一直是家人的骄傲,一直是学校的骄傲,记得那天,学校的老师都来了,还有校长。周围都是撕心裂肺的哭声,哥哥,你知道吗,我真的好爱你啊!真的好想你!
想念在我的世界里肆无忌惮的蔓延,眼泪每一滴都是想念的滋味。
哥哥,现在的我生活的很好,我会好好的活下去,认真学习,把你未走完的路走下去!
城市,天空下起了大雨,整个城市满满的都是想念,哥哥,愿你在天堂一切都好,没有听完的故事叫天使念给你听。