承诺作文600字
曾经的誓言以为一辈子,曾经的一辈子以为很短暂,曾经的曾经都显得太小孩。
当初的承诺都只是过眼云烟,年少无知的我们口头的承诺也就只是说说,天真的以为青春不会散场,我们的笑容将会是青春电影里最华丽的乐章,被别人羡慕着,永不落幕。
他,是一位我曾经想一起牵手到永久的人、一位曾经给我承诺的人、一位曾经让我觉得我们会有未来的人。也是一位把我的幻想击碎、背叛与欺骗、伤我最深我的人。年少无知的我是多么的可笑,有时候明明知道结果却不太愿坦然,结果给我的结果就是伤我最深的结果。
初恋的青涩给我太多的美好,朦胧的美也是我现在最美好的回忆。但伤我也太深,让我明白世界并没有太单纯,除非我永远活在我的世界里。只是活在回忆里的我都忘记现实中的我还存在一个躯壳。慢慢我不愿在活在回忆里,现实中的很多东西也是我感兴趣的,怎能让一粒沙眯了我的眼。在我的世界里,我的青春永不落幕,每一天我都要绽放最灿烂的笑容。
一年高考又来临,一年会考又来临。17岁的我已经明白了这两个的重要性。我面临的是属于我的小高考,为着我的梦想而努力。QQ少上了,短信也少发了。不再躲在被窝里和男生聊天,聊到凌晨第二天昏昏欲睡,只因为他们幽默风趣的语言每晚都乐此不疲。也不再跑去KTV唱到累再去逛街,第二天睡到中午。因为我想在我17岁的花季中真正的为自己拼一拼。会考只剩10天,努力吧,亲爱的自己。
曾经发生的已无法改变,那些年少的承诺也只是过眼云烟,一切的背叛与欺骗都将是我步入社会之前的历练,我珍惜生活给予的一切,尽管有时候只是一个人,但我并不孤独。我爱我自己,我知道我的价值,我的世界里我是主宰。
那些太美的承诺只因我还太年轻。