昨天晚饭后,我感觉累得不行,一上床立马睡着了。
恍惚中天亮了,我上学去了,一进学校,突然,一个小女巫出现在我的面前,给了我一个回形针说:“火星人将阴占学校,并把你们抓走做苦力,我也才知道,这回形针能帮你战胜它们!什么时候来我也不知道,祝你好运!”说完,不见了,我呆看了女巫消失的地方,半信半疑。便把回形针塞进口袋,不管了。可是,第四节课下课时有几个UFO在学校上空飞着,午饭后竟然降落了!一大群长得像僵尸的火星人包围了学校,并捉走了卞校长充当人质,逼我们投降,做苦力,我们哪儿同意!火星人一听,马上把学校所有人抓光了,并封锁了学校,在押送过程中,我突然拿出回形针像孙悟空变假身一样,离开了。我又用回形针隐了身,潜入了飞碟等待时机。
只见火星人拿着一堆绳子,绑了所有人,并对假身骂了一通,休息去了。晚上,我悄悄救了我的几个好朋友,带离了他们,又趁火星人熟睡,逃了。到学校,我吩咐了他们干什么,他们马上点了下火。我再用回形针进了飞碟,杀了几个火星人,可其它火星人被惊醒了,纷纷向我射击,我又取了几把死火星人的武器,还击并把它引出了飞碟。好朋友们听见了战斗声,冲入飞碟救了所有人。
在飞碟外,我突然佯装撤退,把它们迷惑了,它们回了飞碟,我再次潜入,把它们消灭掉,正当我靠近时,又一想:“单丝不线,孤掌难鸣”,我为什么不把好朋友也拉来作战?想到这儿,我又取出回形针,好朋友们一下子出现了,我分给他们每人一把枪,带他们进入了飞碟灭敌,火星人一见,马上开战了,战斗中,我觉得过程很像美国电影《火星人玩转地球》。突然,几个火星人把我包围了,我又拿出回形针,霎时间,它们异常自燃了,其中一个撞了燃料,我一看,对好朋友说:“跑!飞碟要爆炸了!”他们一听,飞奔出去了,我用回形针瞬时移出去了。火星人不是被炸死就是被烤熟,没有活的了。
正当我享受着胜利的喜悦时,一阵摇晃中断了我的好梦。