要报分了!
老师来了!
同学们慌忙从走廊跑进教室,瞬间安静的节奏让我很不适应。
碰最后一个进教室的同学还不忘记把教室门
果然,老师一手拿着试卷,一手推开门,啪的一声,把试卷放在讲台上,从那严肃的眼神中,我感觉大事不妙。会不会考砸了?我越看就越紧张,越紧张手里就越冒着冷汗。
时间一分一秒地过去,我的心像小兔子一样七上八下直跳,老师环顾了一下四周,当我的目光与老师对视时,老师停了下来,对我微微一笑,说:吴昕玥,这次考得非常好,另外,表扬一下吴昕玥,因为她的写作是写得最好的,希望大家可以向吴昕玥学习。这时,教室里响起了雷鸣般的掌声送给我,给我鼓励,当时,我的心情真是非常开心!
随后,老师大声朗读了我的作文。老师还把我的作文大大夸奖了一番,老师说我写的看图写话就是一篇真正的作文。并让我下次继续保持!我的心又开始跳,这次是激动,我的头昂得高高的。
下课了,同学们都围了过来七嘴八舌人说:吴昕玥你写的作文真好,那可不是听了这些赞美的话,我心里美滋滋的,放学回到家,我一会看看是不是我的卷子,一会读一读有没有不通顺的话,一会看看有没有错别字,一会看看爸爸妈妈有没有到家,当听到开门声响起时,我迫不及待地跑过去一看是妈妈回来了,开心的抱着妈妈告诉她这个好消息,妈妈说:你真棒!
我想我不应该骄傲,应该继续努力,下次,我一定要考到100分,因为事上无难事,只怕有心人,我相信我一定会成功的。