钥匙的作文600字
一把神奇的钥匙,即将隆重推出,你是不是已经迫不及待的想要买一把了呢?别急别急,请你在20xx年等待着它——神奇的钥匙的到来吧!
我是一个丢三落四的人,经常会忘了把钥匙放到哪里了。有一天,我放学之后,像往常一样回家。可是等我到了家门口,才发现钥匙又找不到了,爸爸妈妈又不在家,我只好坐在门口等他们。在等他们的过程中,我想:等我长大以后,一定要发明一些神奇的钥匙,要让它无论在什么时候也丢不了。
要说我这个发明啊,那可真是太厉害了。只要你用了我这个神奇的钥匙,我保证它再也不会丢,再也不会找不到。下面我就来为各位介绍一下,我的这个神奇的钥匙。这个神奇的钥匙,样子跟现在的钥匙的样子差不多,不同的是上面多了许多的按钮。说到这儿你们肯定该想了:一些小按钮而已,用什么用啊。如果你们是这样想的,那么你们就大错特错了,你们可不要小看这些按钮,它就是这把神奇的钥匙的灵魂啊,它在当中起着关键性的作用。按钮有红色的、黄色的和绿色的。一按红色的按钮,它就会自动识别和保存你的指纹。黄色按钮的作用是:设置藏这把钥匙的地点。一按绿色的按钮,只要你把钥匙搁在离你10米以外50米以内的范围内,它就会自动的回到你的手里。
说完了按钮,我们再来说说它其他神奇的功能吧。你设置完藏钥匙地点之后,倘若你把钥匙搁在了50米的范围外,它就会自动到你设置的地点,因为这时候它就无法回到你的手里了。但没关系,你还可以在你设置的地点里找到它,这个地点可以是:家门外的花盆里、家门外的地毯里等。
怎么样,我这个神奇的钥匙,还不错吧?你是不是已经迫不及待的想要买一把了呢?如果真是这样,那么请你在20xx年等待着它——神奇的钥匙的到来吧!