银杏作文600字
今天,老师组织了一次秋游,我们要向远在约二十多里的银杏湖进发。路上,我们欢声笑语,不知不觉就来到了第一个景点——栗子园,老师告诉我们这些树在种植时,还没有发生抗日战争,算起来也是有历史的啦,我和冯绅涵、曹子俊像行动敏捷的猴子,三下五除二就爬上了这个“长辈”的身上,老师用迅雷不及掩耳的速度给我们拍了许多张照片。
同学们在下面追逐打闹好不快乐,但是我们不能在此驻足长留,因为还有更远的目标在等着我们。继续飞车前行,终于来到了目的地——银杏湖,这里除了一座拦水坝,两个新开发的景区还在建设之中,新种的一排排樱花树丫上光秃秃的,但是我们依然是打心眼里的高兴。这儿有个楼梯,它可以让我们直接和水亲切的交往,水可真是清澈见底啊!鱼儿和水藻都可以看得清清楚楚的。“烤地瓜啦!”随着老师的一声令下,一堆干枯的树枝也被处理得干净待用,我怀着激动的心情等待着的地瓜打的烤熟……
一分钟、一刻钟、半小时……随着时间的增加,我们更是饥肠辘辘,老师看着我们饿的不成样子了便说:“孩子们,先吃吧,先吃点垫垫吧,好吃的还在后头呢!”接着我们把所有的零食,都倒了出来,我们围坐在一起聚餐了,不一会儿,地瓜也烤熟啦!真是好吃极啦!这味道比山珍海味还要强百倍呢!吃饱喝足啦,我们要回家啦!在回来的路上,我们又来到了“西沙群岛”,这片河道里遍布绿色小洲,古木参天,蔚为壮观。跟随着老师的脚步,我们又来到了最后一个景点“时光隧道”,但是这个盗版的“时光隧道”却阴森恐怖,我感觉随时都有跌入陷阱的可能……即使如此我还是特别喜欢这样的一次单车旅游,感觉幸福满满哒……