文具的作文600字
夜深人静了,大家都进入了甜甜的梦乡,文具盒还摆在书桌上……
这时,文具盒发话了:“无聊,正好里面的兄弟姐妹们来场选美大赛呗,我倒要看看谁是天下笔族第一美!”“好好来就来”各种各样的笔不约而同地说。随着主人的呼噜声,比赛正式开始了。
自动铅笔先说了:“我呀可是美着呢,你们看啊我的‘魔鬼身材’你们你们比得上么?”骄傲狂油笔说了:“切切切,可得了吧我才是‘武林第一美人,哦不是武林第一美笔。”魔笔又发言了:“你们啊,俗气铁齿铜牙的我才是最高贵的美眉我是文具盒宿舍中最昂贵的,你们谁敢说自己的价钱比我贵,小主人可是钟爱我的。”可擦笔吐了吐嘴:“我晕……你们啊比什么价钱,再说了魔笔算贵么算贵么?有病谁的作用比我大,我要模样有模样,要作用有作用,主人的手上写那些上报纸的文章都是拿着我写出来的,哼没品位没素质。”“好了好了,不要再吵了孩子们”德高望重的4年历史了钢笔老人说了,“你们不要比吃比穿,要比谁的本领大,谁的心灵美啊!”大家好像是听明白了,都争先恐后的说:“是我是我当然是我”钢笔老人摸了摸胡须,接着又说,你们还是没有明白啊孩子们在我的内心中你们大家都是一样美的,你们都是好孩子!”宿舍里的笔好像都听明白了,豁然开朗的点了点头。这是小主人翻了个身,嘴里嘀咕着:“好像听到了谁再吵啊!”文具盒笑了笑,笔们也不再说话了,它们统一决定:今后我们一起帮助小主人。
天快亮了,文具盒宿舍又恢复了往日的宁静……