家的作文600字
在学习了“尼尔斯骑鹅历险记”一文后,学生们都希望自己也有一只尼尔斯鹅,并能骑着它在梦想的海洋中自由漫步。
在他们的练习中,孩子们正在享受想象中的幸福和梦想实现后的轻松和幸福。我也无意识地被感染了。要是我有一只尼尔森鹅就好了!如果我有一只尼尔斯的鹅,我会飞回到楚霸王和他的妾的时代。我最喜欢的古代人物是虞姬。当他们快要死的时候,他们吓跑了敌人,救了项羽的部下,让他没有后顾之忧,然后举起了英雄和美女。他们的爱是史诗般的和光荣的,他们在战争中一直颤抖和惊讶。我想带他们去一个没有人打扰的地方,远离战争,让他们爱老,陪他们到老!安排他们,我就出发,飞到峨嵋山,摘一棵灵芝仙草,飞到安徒生童话的国度,拯救蜷缩在角落里冻死的可怜小女孩,带她去森林,让她和白雪公主、小矮人一起玩耍,过上幸福的生活!据说每个人都喜欢漂亮的孩子,她是我读过的书中最漂亮但最可怜的孩子。然后他转过身来,救了史铁生先生的母亲,“儿子想养,但他不在这里”,即使他只让她带着孩子去北海看一次菊花!也不要让他永远活在深深的忏悔和悔恨中!还有一些亲戚和朋友离开了我们,我们最亲爱最可爱的人!我将在宇宙中飞翔。即使我飞遍千山,我也会找到一个由幸福和幸福组成的星球。我会带着所有的人去那里,远离地震、海啸、暴风雪、洪水、干旱、污染、骚乱和噪音、敌意和敌意...我多么希望人们幸福、健康、快乐地生活!安排好这一切后,我想我的马丁一定又累又老了。他一定想念他的家乡和他的老主人尼尔斯,他也一定非常想念他。我会把他送到尼尔斯,让他们聚在一起。陪他们回瑞典老家一会儿。
如果他不想再飞来飞去,随他去吧。至于我,我的家人都在等我,马丁对我很好,快乐的星球很热闹也很完美,但是大地球——我们的家乡是0+落落大方,谁会陪我,我应该陪谁?很多时候,一个人可以安排一个世界,但不能安排他自己。