怀念作文600字
怀念,那些日子。离升学考试越来越近了,离开那所学校的日子也越来越快了,最近我总是想起我和同学们在一起快快乐乐的日子。
我常常想起和同学们一起互损的日子;想起每天在学校一起嘻嘻哈哈的日子;想起在路上一起诉说昨天自己晚上做了一个怎么奇妙的梦的日子;想起一起抱怨老师霸占我们体育课的日子;想起全班在愚人节一起愚骗老师的日子;想起在教室里大眼瞪小眼的日子;想起一起玩游戏是开开心心的日子;想起上课时呢喃细语的说着小话的日子;想起你一句我一句斗嘴的日子;想起开辩论赛时大声反驳对方观点的日子;想起做家庭作业时一起互抄的日子;想起放假时大家露出高兴的笑脸时的日子;想起老师发试卷时大家忐忑不安的表情时的日子。还有那一张张不同微笑的笑脸;还有那一张张沮丧失望的苦脸;还有那一张张哭泣的脸;那一张张滑稽搞笑的脸;那一张张充满怒气的脸,我将深深的记在我的脑袋里。
那些不同的日子,那些一张张不同的年将永远永远深深的烙印在我的脑海中,我一辈子都忘不了,那些将成为我最美好的回忆,同时在那个班上我学会了很多很多,是老师教我们:虚心使人进步骄傲使人落后,是老师教我们:爱拼才会赢。于是便有了我在理想道路上的拼搏进取;是老师教我们:己所不欲,勿施于人。于是便使我宽容谅解他人,交到了许多好朋友。是老师教我们:用微笑面对一切。于是当我遇到挫折的时候,总是用良好的心态面对它,勇往直前,决不认输。
在那个学校所发生的一切我都不会忘记,因为那里有我敬爱的老师,有我亲爱的朋友,还有我的欢声笑语,有我的眼泪,有我唉声叹气的声音。