地球作文600字
现在,20xx年。如今的地球已经遭受重大的破坏,所有的人在地球上都有点缺氧。
现今的地球,地震很多,台风也向我们突袭,海啸也开始变多了。地球上所有的人都生活在这种水生火热的地方。
我不禁联想:地球为什么会变成这样?刚想完,我就决定去世界的各地去看一看。不看不知道,一看吓一跳。地球被破坏的原因有很多,但占绝大部分有三种:乱砍滥伐,乱扔垃圾,空气污染。
乱砍滥伐:许多树木,花草已被砍伐了。到处都是荒凉,只剩下几片森林了。这让我很惊讶也让我很愤怒。我想对那些砍伐树木的人说:如果你们再度砍伐,我们人类就要灭亡了。我们的地球也会渐渐死亡,我们应该从现在开始爱护地球了。
在我国,许多的地方有着很多的垃圾都没处理。所以在我国的坏境污染是最大的。比如说,四川为什么地震如此频繁,是因为那里的人很不注意。旅游时的垃圾就随地乱扔。也可以到湖面上看一看,许多的垃圾堆在一起,都快形成了一座高大的垃圾山,如果在过几十年,这样的地球还能存活下来
在我国,空气污染也是导致地球被破坏的主要原因之一。我国的汽车越来越多,许多的人为了图个方便,都购买了汽车。然而汽车排放出的二氧化碳。会直接影响空气的质量,虽然植物能吸收二氧化碳,可如果车越来越多,二氧化碳也就越来越多。当植物吸入过多的二氧化碳的话,植物就会枯萎而死。如果过了几年,几十年,空气就很有可能消失,我们的人类就会消失了。
从现在开始,我们应该多植树造林,少开车,多为世界做贡献。这样,我们的地球才会变的一个美丽,和蔼的星球。
爱护地球,人人有责。