简单作文600字
如果可以的话那么我想做一个简单的人,一个简单的不能再简单的人。我干净,还没有被世俗所污染白衣长裙一如既往,我纯真,笑容还是那么灿烂明媚一如既往的嘴角弧度,我乖巧,还没有长出叛逆的翅膀一如既往的可人儿,我懂事,还知道这个感恩是一种美德一日既往的觉得都是为人子女应该做的,我快乐,因为我什么都不懂不能理解大人的世界,也不会被这一切所打扰,有人觉得我傻,有人觉得我纯真。我不想去听别人的评论,我就想一辈子做一个这样简单的人。
做简单的人, 我想,简单的人生活起来一定没有那么累吧。因为我什么都不懂啊,有些人虚伪的笑容,我会把她当成朋友,虽然她心里笑着我,可我什么都不用知道,因为我也不会知道,我看不懂她内心的肮脏,我也就感受不到她的善恶,我只会把她当成一个好朋友,交到了一个“好朋友”这是一种快乐,哪怕她内心对我有恶意,可我不会知道,有人觉得这是傻,可我却认为是一种幸福;现在的人都想着如何为自己谋算斤斤计较,谋算一些小利,哪怕一点小事都要争个你死我活,无法忍受自己有一点的吃亏,可我认为吃亏是福,能让别人对你的看法有所改观,这就是一种幸福,也许有人觉得我傻,可我还是不会知道的,能谦让别人,损害的利益又不是太大,每天不用活的那么累,算计这个算计那个,我只需要安静的站着天真的笑着,何尝不是一种幸福啊?等真的看够了这个世界所有的肮脏,纯真的笑容才是我们最渴望最想要的吧,多少人渴望着还能回到过去,在少女时代露出那样一个笑容啊。可我能一直保持一颗少女的心,一如既往地笑,快乐不过于此。
别太累了,别让自己活的太累,身体累没事,可以休息,可心累了就很难再修补回来了。对自己好一些,让自己活的简单一些,每天过着平凡充实的生活,穿着最简单的衣服,笑的纯真甜美一些,对待别人友善一些,为人处世谦让一些,这就是简单又快乐的生活,我愿意这样一辈子,永远……