温暖的作文600字
三年太短,相识太晚——题记
有这么一群人,我忘记的事情他们会记得,我的青春他们与我同行一起成长,多年后再遇他们可以喊叫着彼此外号笑中带泪追忆时光匆匆。是啊,那些温暖美好的日子。
都是这样的,从不熟悉到离不开到不得不离开。
初一刚来,放大的瞳孔捕捉每个稚嫩脸庞,小心翼翼揣测着彼此的性格。孩子呀总是这样子,第一分钟还是陌生人第二分钟就能打成一片。不太懂事的时候一起吵吵闹闹笑笑。渐渐的,我爱上了这个班级,尽管它有数不尽的缺点,它在别人口中是多么不堪,我还是无法不爱这个班级。
我们一起经历很多。从上课被老师罚站,被老师批评,和老师顶嘴到我们一起变的更好,共同进退。真的觉得没什么困难的事情。
一步一步走来,很残忍的,今天是20xx年11月29日,我们剩下的时光不多了。妈妈说初中的朋友到以后基本不联系了,我心很痛,我害怕毕业后我们除了张笑的很傻的毕业照什么都没有了。不会的吧?
私底下,我们会一起聊人生理想一起为彼此加油打气,很多压在心底的话都可以倾诉。想想前一个月,我们因为刘畅的一篇作文情绪低落了好些天。我们慢慢的收起了笑容,虽然很悲伤,但这是真的,我们快说再见了。虽然只意味着告别这个班级,但还是很难过,喜与悲全在这个不大的教室里,你让我如何忘记。或许我们会慢慢的各怀心事越走越远,但难的时候你就回头,初三4班这盏灯还亮着。
一直以来,你们就是洒进我人生的温暖。我很幸运,遇到了你们。如果可以重来,再让我选择,我还是会选择你们做同学,这么说很矫情,但我真是这么想的。我是个不太善于表达感情的人,很多话没发亲口说,寄于此文。
明年今天,我们已经坐在一个新的环境里。你还会想到曾经吗?我是不会忘的。渐显成熟的面容曾温暖了我半个青春。
你们还在,这就是直达心底的温暖。谢谢你们。有缘,再遇见。