活动的作文600字
明天就是“六一”了,每间教师都已穿上了节日的盛装,彩带飞舞,气球像调皮的孩子在微风中挤来挤去。老师今天特别和蔼、微笑着给我们每人发下五张活动券,有“青蛙跳水”、“一反常态”、“快乐呼啦圈”、“一箭穿心”,一听这名字,活动已经够诱人的了。
“六一”早晨,我一到教室,教室里到处充满着欢声笑语,不知为什么,同学们都想换“海底捞珠”,当然我也不例外。我到好几个同学那儿去换,他们都想和我换快乐呼啦圈,可快乐呼啦圈是我最拿手的,我怎么可能“失去它”呢!
活动开始啦!我先和施秉慧到了“一反常态”这个活动室,黑板上写着游戏规则:老师如果让我们举起左手,我们就得举右手,就是相反的动作,当然动作做错了就要淘汰。“这不很简单么,在家我也玩过”。我自言自语道。我和施秉慧坐在第二排相邻的两个位置。“开始,挠自己的右耳”,我和施秉慧急忙挠左耳。“向右转”,哈哈,有些“老实人”就真的向右转了,上当了,“跺跺左脚”,施秉慧一紧张,还真变成跺跺左脚了,可怜的小施同志就这样无奈的被“驱逐出境”了。我只能孤军奋战了,还好我这个坚强的战士坚持到了最后,最终获得了胜利,拿了一张奖券。
接着我又来到“一箭穿心”这个活动室,我原以为是少年宫玩过的掷飞镖,到了活动室我才知道是:地上放着一个酒瓶,你手拿筷子,离瓶口要有一定距离,对准酒瓶口,把筷子放下去,连续三次,掉进一次一张奖券。我前两次因没找准目标,第三次见其他选手手拿的筷子与瓶口的距离比较近,也“见机行事”,筷子进去了,可管理说我手拿得低,不算。我灰心丧气地走出去,“好心”的老师说:“给你一张奖券吧!”接着,我就兴冲冲地去领奖了。
回到教室,班干部忙个不停,都在发“六一”礼物,收获最多的刘彦俊还在显摆他的“战利品”,有的干脆玩起了平时严禁的“神奇宝贝”卡,快乐在教室里延续着。