广场作文600字
晋江的SM广场以独特的品味,以一切为消费者为中心,叫了现代人的喜爱,风靡全球,已有了26家分店,成了晋江人的骄傲,像一颗璀璨的明珠镶在晋江。
今年暑假我有幸游览了这个锛偯髦轱紓,才真正体会到它的魅力。
初到SM广场,一切都是那么好奇,映入眼帘的是一个超大的广场,显眼的SM字眼,感到很豪华,很新鲜,迫不及待地走进去。一条宽阔的道路摆在我面前,两边布满了各式各样的商店,商品琳琅满目,令人目不暇接,这里的东西质量好,有保证,来这里买东西,真是买得开心,用得放心。商品独特的风格,与众不同,更是SM广场的一大特色。SM广场与沃尔玛,来雅百货等联手成为了市场先锋初中,物美价廉,我也不由得喜欢上了这个大市场。这里面的空间十分大,别看它的外表就被蒙骗了,经营商仿佛就像一位魔术师,给我们表演了一场精妙绝伦的魔术。这里的规划也堪称一绝,沃尔玛这个市场就设在地下,经营合理运用资源,我由然对他产生敬佩。这里的服务也是一流的,每个地方都会有分部图给人提供了方便,服务也是细心周到,听到她们亲切的话语,人心也暧洋洋的。
是谁能创造出如此受人喜爱的广场?是谁,为我们开创出购物天堂?噢,是他。是晋江的劳动人民,是500位富豪之一的施至成。他用他的智慧与胆识在人生的道路上写上辉煌的一页,金色的脚印。是他用经商三年的经验,创出了商业奇迹,创出了SM大规模的购物广场!
有实力,当然有魅力。在今天SM广场已经是家喻户晓,SM广场的天地不仅限于中国,全球中也可以看到那熟悉的样子。这一切,都行于晋江人的不懈努力,开括进取。一分耕耘,一分收获。一流的品质,使SM广场再创佳绩,荣获更多项荣誉!
追求永无止境,SM的明天将会更加辉煌,成为世界人民首选品牌!