快乐的我作文600字
努力是有收获的,也就是所谓的功夫不负有心人”一样;就是那次努力,让我尝到了快乐的滋味。
叮铃铃”上课铃响了,班主任徐老师迈着沉重的步伐走进教室,手里捧着试卷,一脸严肃。我看到了老师手里拿的试卷,忽然明白了什么,终于知道了,原来那是今天早上考的试卷。我心想:老师,求你了,我希望你没有改出来,就算改出来也不要报分数,这张试卷太难了呀!
可该来的还是来了,老师说到:这是今天早上考的试卷,质量很差,2个不及格,还有7个70几分的,但还是有同学拿到了高分的,至于是谁,等下你们就知道了!”我听了,心里紧张急了,仿佛十五个吊桶打水七上八下,又犹如有一块大石头把我压住了一样,我呼吸很困难。邓宇82分,闵琪杰89分,胡玥86分”老师突然拿起试卷开始报分数。我听了,更加紧张,心跳加快,生怕自己考不好。我心想:怎么考的分数都这么低呀,我会不会也考80几分呀,如果考这么少,我的小命可就玩完了,回家后可怎么和妈妈交待呀!老师其他分数都报完了,便郑重其事地宣布到:我们班考90分以上的只有3个人,他们分别是瞿译文、花毓涵、卜飞扬!”当老师报到我名字的时候,我心中的大石头终于落下来了,可我考多少分了呢?我很期待。瞿译文93分,花毓涵98分,卜飞扬96分!”老师终于报分数了。我太激动了,自己已经沉浸在欢乐的海洋中了。花毓涵同学是最高分,让我们鼓掌!”老师高兴地说到。全班顿时响起了掌声,我欣喜若狂,恨不得一蹦三尺高或者大声狂笑直来。
努力是有收获的,是能让人尝到快乐滋味的!