痕迹作文600字
" 嘀嗒,嘀嗒......"小水滴正在一点点的敲打的石头;“哗啦啦,哗啦啦......”小雨融入了大地的怀抱;“沙沙沙,沙沙沙......”秋风正在吹拂着树叶;“咚咚咚,咚咚咚.......”表针在不停地转动。我们可以让美好的事物定格在一瞬,静静地望着,听着,享受沐浴着阳光。但我们无法阻止时间流逝的脚步。一瞬终归一瞬,无声无息。
我们可以闻到沁人心脾的花香,可以看见土地上一个个深深的脚印,也可以听到一个个永恒的传奇......但岁月呢?这位神奇的魔法师呢?我们摸不到,看不见,听不着。我曾经无数的问自己:我上一秒钟做了什么?我昨天做了什么?我今天又做了什么?我清楚又模糊。我们永远无法留住时间。以前的岁月不知道是快乐还是悲伤,以后的日子也不知道是幸运还是不幸?世事难料。虽不知,回首却发现了许多人一直坚定不移的努力;回首却发现有许多人默默的坚守在你的身后;回首却发现自己从牙牙学语成长到一名中学生。在时间的流逝中,在回忆中,在对未来的憧憬里渐渐长大......
昨天已经成为历史。无论好坏,都是经历。无论辉煌与荣耀,无论失落与低谷都不要气馁。岁月虽没有痕迹,但它就在你身边。我们可以随着影子与岁月同行。让岁月不再有丝丝遗憾。尽自己最大的努力珍惜时间 。
从此刻开始,要自信,有意义的度过纷纷秒秒。我们可以用行动证明“水滴石穿”不朽的道理。即使我们改变不了岁月的痕迹和它流逝的数度,但我们可以改变自己。诠释着人生糖果的甜蜜。你就会发现:时光虽飞快,但不曾走远......
幻想着时间与岁月,抓住良机与机会。用相机记录美好的一瞬,岁月在与你同行,悄无声息......