手机的作文600字
大家一定都有手机滑落的情况吧!每当这时,我们都想要一个安全保险的手机壳。现在,我们就制造出了一种智能的手机壳。
这种手机壳和其它手机壳差不多。只是中间有一些空洞,那是用来装蜘蛛腿和气囊的。要问我它重不重,那我会坚定的回答你:“它比其他壳子还轻!”至于颜色,任由你选择:红黄蓝绿、深浅有别……品种?没有品种,它会根据你手机大小而自动调节。它比弹簧还要灵活,伸缩自如。
那这个手机壳是怎么个智能法呢?它呀,会通过手机里的加速器来判断手机是否处于跌落状况。如果是这样的话,那它就会大显身手。它会在0。001秒内弹出,让手机安全着陆。
其实,这种手机壳在生活中还是很实用的。
这一天,一个外国人和他的妻子正走在大街上。突然,“啊,那个外国人大叫,我的手机啊!”语音未落,手机壳就伸出了他的双腿和气囊。就在这时,手机着陆了。男子惊魂未定。妻子拍拍他的肩膀:“你难道忘了吗?我昨天和你一起去买的手机壳呀!”“对对对,你看我这记性真差!”男子一边说一边笑。他把手机一拿起来,气囊就缩回去了。
你如果买了这个,就不用担心大小了。
有一天,一个老头去买这个壳子。他问服务员:“这个有适合老年机的吗?”服务员微笑着回答:“先生,这个是自动调节大小的。您把手机放进壳子里试试!”老头半信半疑的将手机放了上去。一瞬间壳子变小了。
这个呀,是通过感应技术来判断的。它会自动调节大小。
同学们,是不是觉得很神奇啊!那就让我们继续努力,创造不可能吧!