未来的房子作文600字
未来的科技很发达,车子、飞机、高楼、铅笔盒的形状和性能都与现在有极大的差别,而当人们评选“最好科技”时,房子的票数是最高的。现在就让我来为大家介绍未来的房子到底有多么好吧!
走到房门前房子会自动进行人脸识别,如果当时房子的成员,因各种各样的原因做了整形美容,那不就进不了房屋了吗?可事实并非如此,在买到房时,房子还会系统设置指纹识别,所以根本不用担心。
每个人买的房子都是没有家具的,只有在设置人脸识别时,房子会感觉到一个人的喜好,然后再在几秒钟的时间内进行布置。走进屋子看到的是素雅清新的客厅,还有好多个书架,上面放的都是些名著,例如:《童年》、《鲁滨逊漂流记》等等。从这可以看出屋子的主人一般是文静,优雅的女生或彬彬有礼,学富五车的男生。客厅中还摆着一束白玉兰,让人可以闻到淡淡的香气,瞬间使人神清气爽。客厅里还有一台空调,它可以根据春夏秋冬来调节气温,可以用一个词来形容形容“冷暖自知”。
走进厨房可以看到一堆的石材堆满了半个厨房,但依旧是井井有条的。只要您那巧手一按门边的按钮,锅便会自动做菜,并且每天都不重样儿,味道也好极啦!
卧室里有一张铺着白色床单的床,床对面就是投影,上演着最新的电影。每一套房子的卧室里都有一本本子,本子的封面会是房子的主人最喜欢的景物或颜色。例如这个屋子里这本本子的封面是法国埃菲尔铁塔,说明了这个主人很喜欢埃菲尔铁塔,而这本本子里的内容就是主人每天做的梦,不管是噩梦还是美梦,都会被记录在案。
正所谓“人有三急”,未来的人也是如此,所以,卫生间就成了一个必不可少的存在。卫生间里有一个按钮,按下去,花洒里的水,会自动调节温度,感应到人的“气息”,就“顺理成章”地流出水了……
未来的房子还有很多地方很棒,但是讲完了你们就没有兴趣来到未来参观了,要是你们很想进一步了解未来的房子,就请自行穿越时空隧道入进入未来参观,我在未来等着你们呦!