寂寞的作文600字
心里有说不出的烦,很想找个人倾诉,可现在,除了影子,谁还和我说话。突然感觉,我和朋友都脱离了,脱离到了一个陌生的地步,感觉空气都不是新鲜的。
于是,呼吸也变得困难起来。
我试着不去呼吸,任自己活在自己的世界,但是好像又做不到。毕竟,我还活着!活着,就要适应这个社会,只有让别人舒服,自己才可以舒服。
也许你不同意我这么说,但这是我心里话。在一个人孤单寂寞的时候,一个陌生人的电话,也可以与他聊到凌晨,最后,突然觉得自己莫名的可怜。
我试着让自己静下来,听人说:你试着把手机关掉。我毫不犹豫地关了机,可不出一天,又无奈地开了。
我想离开这个社会,却又离不开:我想远离朋友,却又离不开。也许,人总是活在与自己的矛盾与无奈之中吧很想让全世界了解我现在的感受,翻变字典,真的不知道该用什么来形容,只是感觉,好累,好累。
每次跑完800米全程,总是固执地说:再也不干了可是,我却从未让自己停下来过。心中,只是不断的告诉自己:不要停,不要停。但是不知道,你是否了解,当自己眼睁睁的看着你曾经的朋友一下子将你踩到脚底,可我唯一能做的,只有不停下来,只有继续终于,我吃力地跑完全程,当我大口大口喘气的时候,才发现,这,并不是结束!我还要往前走,不停的,向前。可在我左右的,只有自己的影子。也许,我现在唯一能做的,只是在夜深人静的时候,将窗口开的好大好大,用泪水,对自己的过去进行洗礼。
我想,现在我所剩下的,只有回忆了吧。