唉 !下午最后一节是体育 ,从上课 、门就一直关着,显明不让老师进 。同学们出出进进 ,不知在想些什么 。虽然同学们在班里一直玩 ,但还好 ,没玩得那么疯 。突然班主开后面进来 ,大家都‘鸦雀无声’ 、静得可怕 。大部分同学还是一直在学习滴 。好不容易、熬到下课了 ,却……。
唉!本来下午才上两节课的 ,从几个星期前 、班主就占领了第三节 ,拿去补课了 。不过 ,效果…好像还好 … ?我也不知道 … 哈 !快期末考了 ,这是最后一次补课了 。这最后一节占用的时间很短 。终于 、放学了 ,唉 !老弟还在上第三节课呢 !还要等老弟才能回家啊 !唉 !同学们都走了 ,剩没几个 。自己无聊 ,不想写作业 ,一个人靠在走廊上 ,望着远处的风景 ,不知 、自己在想什么 ,也不知 、自己有没有在想什么 。手已被冻得没什么知觉了 。一阵阵冷风吹来 ,也不觉得冷了 。望着远处那整天面对 ,已熟悉的风景 ,一点也不觉得厌倦 。眼皮底下的人 、车 ,来来往往 。也不知道是谁 ,好像在向我招手 ,眼皮底下有两个 、隐隐约约的影子 ,一个 、好像在向我招手 ,而 ,另一个 、好像在喝奶茶 。也许是她们吧 !因为她们刚走不久 ,我就在此 、看此风景 。一直目不转睛的望着对面 ,不知对面有什么 ?我就是死死的盯着 。眼底下的那两个影子 ,慢慢的 ,已走出我的眼界范围 。突然 ,一个熟悉的声音在我耳边响起 ,“喂 !楼上的 ,是谁啊 ?” 慢慢的 ,我低下头去看 ,原来是周(不想说出名字) 。他望了望我 ,说:“原来是你啊 !在干嘛 ?” “是啊 !看风景啊 !怎么就你一人啊 ?要不要上来看啊 !”自己在旁边暗暗偷笑 。只见周摇头离去 。“喂 ?… …” 原来接电话去了 !自己又慢慢的望着对面 ,真想不明白 ?对面到底有什么 ?自己死盯着 。