恐龙作文600字
昨天晚上我做了一个十分恐怖的梦。现在就让我来描述一下当时的情况吧!
我和妈妈爸爸做飞船来到一个阴森森的星球。当我们降落时,正是那星球的黑夜,一不小心,飞船碰到了硬物,给撞坏了。我们没办法只好摸着石头走,我刚向前走了一步,就摸到了一个山洞,我连忙叫爸妈过来。我们暂时在这个山洞里住了下来,我赶紧找来木柴,点着了火便睡觉了。第二天我们起来一看,原来这个星球就是“恐龙星球”。我往右边一看,发现一只霸王龙正向我们跑来,我连忙喊:“爸爸、妈妈快逃!”爸爸一把抱起我就往前跑,妈妈又往右跑了。还没跑几步,前面又出现一只三角龙,让我们意想不到的事情发生了。三角龙说话了,它说:“快上来,我带你们逃跑。”三角龙边带着我们一边说:“我们食草恐龙会说话。”我听了马上说:“很高兴认识你,我叫张一普。”当我们来到三角龙家里时,发现有许多肉,我们问:“你们吃草,为什么放这么多肉?”三角龙解释道:“准备送给霸王龙当美餐的。”我们听了真想把霸王龙全杀死。我们在三角龙家已经住了三天,第四天的时候霸王龙来了,吃了肉嫌不够多,又把三角龙的爸爸也吃了。我们就更想把霸王龙给杀了。于是我们修好飞船,飞到了霸王龙的洞口。我们朝洞里扔了一个炸弹,霸王龙被困在里面了,可一会儿它又出来,我们又放了一个炸弹。正当我们高兴时,一只霸王龙一口把我们吞了下去。
我忽然惊醒了,出了一身冷汗。一想是梦,我叹口气说:“幸亏是梦,不然我就死定了。”说完,打了一个哈欠又睡着了。“呼呼”我的呼噜声一直叫到了早上。起来我把梦告诉了妈妈,妈妈听了哈哈大笑。