恐龙作文600字
昨天晚上,我做了一个梦,我梦见我在一个小超市里买东西。忽然在超市的一面墙上,出现了一个非常稀奇的黑洞。黑洞里又出现了一个漩涡,把我和超市里所有的人都吸了进去了。
旋风停止了,我睁开眼一看,原来我们被卷入了时光隧道,回到了一亿年前的“白垩纪”时代,恐龙的王国。这时忽然间,天空中有一只翼龙向我飞来,我才要害怕。翼龙它却乖乖的落在了我的脚下,我骑上了翼龙,紧紧的抱住它的脖子,它带着我飞到了空中。在空中,我看到了地上还有好多的恐龙,有剑龙、霸王龙、长脖龙……等等大大小小的恐龙。
翼龙带着我飞到了一个树林里,我看到了好多珍稀的树木,它们的树叶都是奇形怪状的,我平时总是喜欢采集不同的树叶,这次我又采集了不少稀有的树叶做标本。翼龙又带着我穿越了无数的高山河流,最后在海边停了下来 。我又看到海的对岸有好多的水果树,我找出了游泳圈,戴在身上,很快得游到了对岸。摘了好多的水果,有火龙果、椰子、山竹果、猕猴桃……等等。
摘了这么多水果我游不动了,就在这时,有一只海龟龙游过来,它对我非常的友好,让我坐到它的背上。哈哈,它的背又大又硬,我自由自在的躺在上面好舒服啊!海龟龙把我送到了岸边,我吃饱了喝足了,在海滩上玩了好久,有好多的恐龙从我的身边走过,我在它们的眼里就像是个小蚂蚁一样。
不知不觉我睡着了,也不知我睡了多久。我感觉有很刺眼的阳光照着我的眼睛,我睁开眼一看,妈妈正在拉开卧室的窗帘,原来是一场梦啊!