恐龙作文600字
亲爱的恐龙,你好,我是非常关心你的身世的一名小学生,在你们恐龙的身上我会有很多很多的迷惑和不解。我要告诉你们,现代的科技技术好了,不过科学家也查了很多,却怎么样也查不出你们怎样灭绝,你们的食物链怎样进行,为什么你们会突然灭绝呢?为什么地球也会受到影响呢?这些都让我们迷惑不解,并且非常的不理解。
恐龙,请让我尊称你们为叔叔。恐龙叔叔,你们身上的秘密太多了,为什么你们隐藏这些小秘密?你们是由什么转变而来,又由什么转变成这样的庞然大物?灭绝的事情你们也一定要给我一个解释。对不起,我可能太心急了,恐龙叔叔。您们不需要一个一个地回答,不过,我也非常在意你们现在的住处,那里好吗?是不是比地球好呢?你们会不会想念这个家乡呢?我现在一想到你们的模样,我就会觉得非常的期待,我期待你们的模样,我期待你们的习性,我更期待你们会向往什么样的地方?恐龙叔叔,别怪我老喜欢问问题,因为这些问题是在我心中留存了XX年的疑问。家长都说恐龙是假的,根本就不存在恐龙,可是,我觉得恐龙叔叔,虽然我已经见不到您了,可是,我觉得我心中一直有您的样子、习性、和你们的住处。我相信你们永远都在这个地球上,永远都会存在,我也希望你是自由的。恐龙叔叔,您可千万别回来,现在人们乱砍滥伐,你们需要的大树都做成了纸张,你们需要的河流都变成了污水,并且人们还不可能和你们做好朋友,他们觉得你们就是异类,不可能和他们这么高贵的人生活在一起。所以,也一定会惹你们生气,让你们闷闷不乐。那样可就太不好了。
所以,恐龙叔叔,请您一定要在那个地方生活,好好地活下去,我给你写的这封信,你要好好保管,记住,要给我寄信哦!我等着你的回信,我还会告诉你很多很多人类的高科技!祝你们长命百岁哦!