愉快的寒假开始了。我也可以放松了,但是由于我的成绩不好,所以我不可以一直这样放松。妈妈知道我很累,就让我玩几天,再学习!
在这几天,我觉得玩儿的很快乐,有时也不快乐。谈起快乐的事,让我回忆起和同学们在一起玩儿的时光。如:我和杨海峰,尚建明还有许多许多的同学一起玩:打雪仗,打枪战,还有许多许多的小游戏。我们如果有一个人滑倒了。我们就哈哈大笑。有趣的活动,能让我们同学的情谊更加的浓郁,所以我觉得快乐。望这份快乐带给每一个人。在快乐中让我成长了许多,不快乐的事在我心中记忆深刻,如:自己考试考不好,让所有关心我的人失望。更让妈妈失望。家人对我付出了很多,妈妈到繁荣去陪我。为我洗衣,做饭!因为我是家里的独生子,因为家人都希望望子成龙。我知道,妈妈也知道,妈妈的能力有限,但是我不怨她,我从他们身上知道了许多许多,给他们带来了许多的压力,我要好好学习,这样妈妈找到了我的老婶,我相信她,能把我的学习赶上去,我要听从老师的指挥。努力去做,不怕各种困难要刻苦勤奋的学习,我坚信不久的将来,我的学习成绩一定会提高。
今天早上,我细细地在想,细细地再琢磨,我为什么又温习?我经过大脑的反复的思考,我终于想出来了。因为我学习不好,处处不如人家,所以我需要老师的帮助,在以后的日子里。我要好好学习,用心去思考,超越他们,将来有一天,我手里要拿回一张满意的试卷,拿给家人看,家长表现欣慰!那样,我就为此而自豪!
不久的将来,我要懂得报答母亲对我的关爱和关怀,报答生我养我的地方。更要懂得报答祖国!