优秀的学生作文600字
敬爱的老师:
你们好!
时间如梭,转眼间我将要结束小学生活,借此,我向你们表示衷心的感谢!
一想到再有几个星期就要和你们分别了,心里总有一种说不出的滋味,酸酸的、甜甜的、空荡的、依依不舍之情难以表达。五年前,当我刚踏进“风华小学”的门槛时,还是一个无知的、幼小的孩子,老师你们像妈妈一样带着每一个孩子,你们用金钥匙为我们打开了知识的大门,让我们在知识的海洋里遨游,你们用辛勤的汗水、慈祥的笑容、温暖的双手让我们像一棵棵小树苗在你们的精心呵护下茁壮成长。每当我看到打着“A”的成绩单时,我心中充满了对你们的无限感激,这里不知包含着你们多少心血和汗水!你们不仅教我们知识,还教我们要爱祖国、爱学习、讲文明、懂礼貌和做人的道理。而今,我们马上就要踏上新的征程,师生之情,情深似海,恩重如山,我舍不得离开母校,更不舍得你们――我的启蒙老师。你们的心情一定会和我一样,有一千个不舍,一万个不舍,但是,当小鹰羽翼丰满时一定要离开老鹰,飞向蓝天去搏击长空。敬爱的老师,请你们放心,以后不管到哪个学校,同学们都会抽空回来看你们,向你们汇报学习情况,再亲耳聆听你们的谆谆教导,以后能听到你们的话语可能就是一种享受吧!敬爱的老师,请您放心,大家不会给“风华”这张大名片抹黑,因为我们曾经都是风华的一张小名片,我们会像金子一样在各个学校继续发光。
用尽世界上最美好的语言也写不出我们师生之间的情感,因为这是我们心的呼唤!老师,谢谢您!老师,您辛苦了!