生日作文600字
今天,我醒的特别早,闹钟还没响,我就起来了,我一定要在妈妈起床之前先起来!你们知道为什么吗?因为今天是我妈妈的生日,我要给她准备礼物!
我赶紧拿出昨天偷偷准备好的线和珠子,都是我昨天挑选好的图案,有一只兔子、四个贝壳、七朵花、五颗星星、五个子母、三只蝴蝶、十二条鱼和一个田螺。我小心翼翼得串着,还要不时回头看看妈妈起来没有,既要快又要好。终于串好了,我也累得满头大汗,为了不让妈妈发现,我藏在我的桌子里,就去洗漱,一切恢复正常。
妈妈和平常一样,洗漱吃饭,没有发现一点不同。吃完早饭,妈妈正在收拾,突然外面有人喊她,我伸头一看,有个叔叔捧着一个大盒子。妈妈开心地接过盒子,打开一看是一大束玫瑰花!完蛋,我的礼物晚了老爸一步,姜还是老的辣啊!我赶紧拿出了编好的手链送给妈妈:妈妈,祝您生日快乐!妹妹也拍着手给妈妈唱生日快乐歌。妈妈开心极了,第一时间就把手链戴在手上,并笑着说:谢谢你用心给我编的手链,只是妈妈欲言又止,有些不好意思地说:只是我戴在手上太大,戴头上又太小不管怎样,妈妈都非常非常感谢你,编得特别漂亮!然后,妈妈搂着我小声说:今天是妈妈生日没错,也就是婆婆的受难日,我们去给婆婆买个礼物吧!我们来到购物中心,左挑右挑,最终选了一条连衣裙。然后我们买了蛋糕就高高兴兴地回家了。回到家,婆婆已经烧了一桌子菜,我把衣服拿给婆婆,她直夸我懂事。
今天是妈妈生日,我收获了很多赞美,大家都特别开心,以后我还要加倍努力,让妈妈天天都是笑盈盈的。