时间在不经意的日子里偷偷滑走。回想五年多来的学校生活我有太多太多的美好回忆是老师把我引入知识的大门培育我健康成长。您就像一位人类灵魂的工程师为祖国创造出多少有用之才;您就像一位辛勤的园丁默默地耕耘在教学园地里为我们浇水、剪枝、施肥;您就像一支蜡烛照亮了别人却燃烧了自己……
今天我要感谢的是我们敬爱的班主任—杨老师! 杨老师您总是孜孜不倦地给我们传授知识教给我们做人的真谛在我们成长的道路上洒下了您辛勤的汗水。您既是我们的老师又是我们的妈妈您爱学生胜过爱自己的孩子。您就像天空中那颗最闪亮的繁星永远在我的心底发光抹也抹不掉. 每天清晨您总是第一个来到教室为我们打扫卫生让我们在一个干净、舒适的环境里学习、生活;中午您全然不顾自己的身体不适牺牲休息时间陪伴着学生做好作业;下午放学后您总是工作到六点多钟才拖着疲惫的身躯最后一个离开教室。 您为了提高全班同学的写作水平经常利用课余时间为我们辅导作文耐心地为我们传经授宝在您的细心教导下我们班的作文突飞猛进成为了全年级最优秀的集体。 杨老师您是一盏明灯照亮我们前行的路;您是丝丝细雨滋润我们纯净的心田。当我们取得点滴进步时您总是给予鼓励;当我们犯错误时您总是及时指出。有一次您为我检查作业的时候亲切地对我说:“最近你的字有点退步了啊!”您又接着对我说:“写字要做到横平竖直不要缩成一团要大方得体这样才能写出最好的字。”回到家里按照杨老师教的方法我练了一遍又一遍终于您露出了满意的笑脸对我说了一句:“字很好有进步!”
此时此刻我真想对您说一声:“杨老师您辛苦了!”