春游作文600字
今天是一个阳光明媚的早晨,我一早就醒了!咦?爱睡懒觉的我怎么一早就醒了?原来今天去春游!还是去美丽的珍珠泉呢!唰完牙、洗过脸,吃完早餐,一次快乐春游即将开始!到了学校,一进教室,正巧老师开始数人,数过人,我们就排着队去操场准备上车,等到罗老师叫到:“三(1)班”时,我兴奋极了!上了车,哇!好挤!四个人做两张座位!因为晕车,所以我之后就晕晕乎乎的睡觉了。
不知过了多久,同学们把我叫醒,下了车,我惊奇的发现墙上一直在往下流泉水!老师告诉我们珍珠泉到了,原来这就是美丽的珍珠泉,进了珍珠泉,我们走了很长的路,途中我拍了很多美丽的照片,有花有树还有假山,美丽极了!大约走了五六分钟,我们来到了动物杂技馆,我们在外面就听见了老虎的叫声,好吓人呀!进入场内我找了一个空位坐了下来,场内放着优美的音乐,等同学们都坐好了,过了几分钟,哇!七八只高大凶猛的老虎从洞里跳了出来,接着几只威猛的狮子也跳了出来!第一个节目:一只狮子爬到了一张椅子上,并且站了起来。第二个节目是两只老虎一只站在圈内,一只站在圈外,同时走,哇!好厉害!后面还有很多精彩的节目呢。看完动物表演该到吃饭时间了,肚子还真饿了呢,我们把准备好的布铺在空地上,几个同学一组,大家纷纷把好吃的全都放在上边,哇!好多好吃的呀!大家你一个我一个,相互交换着吃带来的美食,吃的开心极了!午餐过后我们把垃圾都整理收拾好放到了垃圾桶里,排队准备回去了!同学们都很不舍的上了车,今天真是一个开心快乐的春游!