班长作文600字
我们班有正副三个班长,但他们都管不住我们。班长助理则不同,她被班上那些“造反派”称之为“魔鬼的化身”,深受很多同学的欢迎。
班长助理之所以被那些“乱臣贼子”称之为“魔鬼的化身”,是因为她大公无私,不偏向任何一个同学。每当某个同学讲话时,不管是谁,她都会把那个同学的名字记在黑板上,并说:“你已经犯了严重的‘上课说话罪’,必须受到制裁,马上拿出书来好好学习改造。”
班长助理之所以会被那些“乱臣贼子”称之为“魔鬼的化身”,是因为她处事灵活。她似乎记得班上所有同学的音色,任何一个在课堂上讲话的同学都逃不过她的火眼金睛。
班长助理之所以会被那些“乱臣贼子”称之为“魔鬼的化身”,是因为她非常聪明,且善于进行理性分析,一切威逼利诱在她面前都失去了作用。如果有同学对她实施威逼利诱,班长助理将会把他的名字多记一次,并说:“纪律重于泰山,在纪律面前,一切轻于鸿毛!别再给我施展任何计策,赶紧好好改造。”
班长助理之所以会被那些“乱臣贼子”称之为“魔鬼的化身”,是因为她的管理方式也独具特色。她常常坐在自己的座位上记讲话的同学的名字,有时还会提醒他们。当有的同学闹矛盾,吵到老师都收拾不了的程度时,她只要说一句:“讲话的同学请注意,别以为我坐在座位上就不知道你们谁在讲话了,小心一点儿啊。”局面顿时就变得可以控制了。
“魔鬼的化身”只不过是无心向学的同学们,对大公无私、灵活、聪明且拥有理性分析能力的班长助理的一个称呼罢了。而班上那些想读书的同学则把她称之为“天使的代言人”,因为班长助理把班上的“乱臣贼子”们通通镇压下去,甚至还把有些不爱学习的“逼”成了认真读书的学生,让班上的学习风气越来越浓。
好一个班长助理!因为有她,班上的“乱臣贼子”们才能得以惩处,我们才有一个安静的学习环境。