快乐的作文600字
快乐,是一种无形的力量,充满了“正能量”。一个拥有着快乐的人,往往能够保持着乐观向上的积极心态,在逆境中战胜困难;反之,一个不快乐的人,即使在成功的状态下也会慢慢地走向失败。
虽然明白快乐的道理,但我却时常常觉得自己并不怎么快乐。为了抓住快乐,于是我开始了寻找快乐之旅。
我来到家中寻找快乐。家里有爱我的爸爸和妈妈,他们一直无微不至地照顾着我,爱护和关心着我的健康和成长;他们一直循循教导着我,让我明白做人的道理,让我学会感恩;他们一直耐心地培养着我良好的学习和生活习惯,让我更好地适应社会的发展。他们的爱就像树根滋润着我这片小嫩叶,我在父母的爱中感受到了幸福,在幸福中快乐生活!
我来到校园中寻找快乐。校园里有教我各种知识的敬爱的老师,有许多关心和帮助我的同学们,有一个个妙趣横生的精彩故事,有和同学们一起解决难题后的喜悦。是的,这就是多姿多彩的校园生活——玩中有学,学中有乐,在知识的海洋中遨游,学校成了我学习和生活的快乐天堂,我在这个充满着团结友爱、朝气蓬勃的校园中快乐成长!
我来到大自然寻找快乐。大自然里一派生机勃勃的景象:阳光明媚、鲜花绽放、鸟语花香。大自然中树上的新叶圆圆的,绿得十分光鲜;花坛里的鲜花仰着头,正在呼吸着大自然新鲜的空气;草坪里毛茸茸的小草在春风的吹拂中如同无数双热情的小手在挥手致意。大自然的景象让我心旷神怡,我在美好的大自然中快乐呼吸!
啊,原来快乐无处不在,快乐在父母的爱中,快乐在收获知识的校园里,快乐洋溢在大自然的春光里……快乐,一直都在我身边。