尊敬的陈老师:
您好!
自从您来到我们五(3)班,为我们付出了许多许多。在您走进我们的教室时,我就认为您是一位善良的好老师。在上第一节语文课的时候,您那美妙的声音使我入迷,您那苗条的身材使我惊讶,还有的是您那副灿烂的笑容使我念念不忘。当时,我真是太兴奋了,我兴奋为什么我那么运气,那么幸福遇到您。
一天一天地过去,终于,作业来了,单元考试也来了。
每次,当我写作业时总会想到您为我们付出的辛苦,您就像那一盏照亮我的台灯。
考试完了,我的成绩下降了,是谁在辅导我?是您时刻陪伴着我,照亮我前的方向。是您走到我的面前教我不懂的题目,帮我讲解,并鼓励迎头赶上。我知道您是怀着一颗充满了爱的心走来的,也是怀着当老师的敬业精神走来的。当我的作业没完成或者要订正的,您都让我订完,补完才回家。
老师您的细心关照就像亲人一样。我们早读有些人的背总是弯的,您却不顾炎热的天气,流着豆大的汗滴,穿梭其中,不厌其烦地扶我们坐直,所以老师我会向您保证:我会坐直的,请您放心我的背!
更让我高兴是您让我做了一个小小的职位——组长,从小到大,我都是一个“平民百姓”,从未当过“官”。所以,当时您让我当的时候,我都在不停地向您推却。现在我懂得了您的一片苦心。通过这一学期锻炼,我的工作能力得到很大提高,谢谢您,老师!日后老师如果让我当班干部的话,我一定会努力的去做,让您放心。
这个学期快结束了,在这,我只想对老师您说:“老师,您辛苦了,感谢您为我做的一切!”
虽然,短短的一句话很简单,但是对我来说是包涵着很多层的意思。
陈老师,陪我们走完小学,走完6年级的时光吧!您像一支蜡烛从来都没有在我的心里熄灭过,一直都在我的心里头燃烧。
祝:
身体健康!
心想事成!
工作愉快!