天堂作文600字
一个十岁的小男孩卡科斯,自从生下来的时候就没有得到上帝的祝福。他从来多没有过一个朋友;也从来不知道什么叫做金色的童年;更从来没有过过一次生日。她的父亲老喝酒,一看见酒瓶子心里就发慌,而他的母亲又迷上了,常常夜不归宿,使这个原本就支离破碎的家更加破烂不堪了。他们两个一见面就吵,吵着吵着就打了起来,而且越来越凶。有一次父亲不让母亲去,母亲反过来当胸打了他一拳,父亲一下子就火了,狠狠地把酒瓶子砸到了她的头上,害的她得了场大病,这个穷困潦倒的家让小卡科斯彻底绝望了。
再来说说小卡科斯。他没有一个朋友,可是他的学习很好。一放学学校里的小混混就来欺负他,问他要钱,没钱就打,这使他不得不辍学。
今天是他的生日,爸爸妈妈答应送他一件礼物,可不知怎么的又打了起来。卡科斯跪下去恳求他们别再打了,可是他们连理都不理。小卡科斯只好噙着眼泪跑回了自己的房间。
他从抽屉里取出外公外婆送给他的钢笔,拿出爷爷奶奶送给他的一瓶墨水,又拿出了一张发黄的纸,把笔放在墨水里蘸了蘸写出了他生前最后一封信:
亲爱的爸爸妈妈:
你们好,
我是卡科斯,当你们看到这封信的时候,我已经走了,我已经受够了,你们两个成天打架,理都不理我。我在学校尽受欺负,我学习好也没人理我,上课时老师就让我站在教室外面。我没有一个朋友,不过前两天我刚认识了凡卡,他说他受不了在鞋匠那儿的折磨,要写信给他爷爷。我真羡慕他有那样一个爷爷。我写的这封信,只给我自己看我不想让你们分担我的痛苦,你们再不好也是我的父母啊!对了,我死之后就把我埋到郊外,让我闻闻花香,这可比那些王公贵族用的香水好得多了。你们不要难过,我不会感到孤独。
你们的儿子卡科斯。
他又流了一会儿泪,把信折好,然后偷偷地拿来农药,一饮而尽。终于,他在痛苦的扭动中搭上了开往天堂的早班车。