天堂作文600字
在遥远、遥远的天际边,有一片自由的境地――叫“天堂”。
我没有去过“天堂”,也不知道“天堂”到底在什么地方。我的心只知道,那个叫“天堂”的地方,是我一直梦寐以求的仙境。
梦一般的“天堂”如同梦一般的仙境。
天空是一片清晰的蔚蓝,棉花似的白云在低空飘荡。天底的脚下拥有一望无际的青青的草原,艳丽的花儿与嫩绿的小草相伴,芬芳的花香引来了活泼可爱的小鸟,鸟语花香,空气清新怡人。清澈透明的泉水在宛转的小溪间流淌,鱼儿成群的在水中快乐的嬉戏。小鸟偎依在你的肩膀上,鱼儿亲吻着你水中的指头,人与动物之间不再隔膜和畏惧。
“天堂”里的夏天,如同静水般的宁静。没有喧哗声,没有嘈杂声,只能聆听到大自然悄悄的哼着舒适优雅的歌声。
在那里,没有高楼,没有工厂,一切都是大自然的天地;在那里,没有忧伤,没有痛苦,一切的烦恼都抛于脑后;在那里,没有邪恶,没有战争,一切都是和平的共存;在那里,没有约束,没有顾忌,一切都是那么自由随和。
我们不需为疾病而担心健康,我们不需为生存而辛劳工作,我们不需为人情而委屈自己,我们只需要尽情的享受无忧无虑的美好的生活。
浪漫的爱情,在“天堂”里静静地等候着我。真爱的女神,用温暖的双手守护着我。携手与自己心爱的人,永远共度天伦之乐。两个人的世界,被温馨和幸福所渲染,洋溢着无私而伟大的爱。
假如,我有一双可以飞翔的翅膀,我会挥着雪白的羽毛,带上自己的那个充满遐想的梦想,怀着美好的憧憬,努力去追寻那个属于自己心目中的向往已久的“天堂”。