悲伤作文600字
哭喊声、雷声、雨声,地震、海啸、洪水,这一切都太可怕了,昨晚的尖叫声,还鸣响在我脑中。没有绿树,没有红花,没有欢笑,没有幸福,只有一连串的噩梦。人类。难道真的要灭绝了吗?世界,真的不能原谅人类的所作所为了吗?“是的,不能原谅,人类,只能灭亡。”——光明给了我绝望的答复。如果人类能将这些错误弥补回来呢?“已经不可能了,人类的命运,已经在他们的行为中被锁住了。”被锁住了?被什么锁住了?“被一连串的错误,被看见大地哀鸣却不知悔改的绝情。”大地的哀鸣?是吗,是大地的哀鸣啊。向天空望去,黑色的天空,黑色的云朵,黑色的雨滴,难道,已经无法挽回了吗?人类,已经为进入捷径而付出代价了吗?为了人类的方便,为了世界的繁华,人类做这些是错的吗?“在人类灭绝环保时,世界,已经被黑暗吞噬了。”——光明给了我悲伤的定论。吞噬?黑暗?这是什么东西?“世界,已经陷入黑暗了。”如果我用我的生命弥补,你会再次给予世界光明吗?“我不会。”为什么?“我要的是,所有人类的悲伤与痛苦。”那么,你注定不能原谅人类了。“孩子,你很聪明。”我向前走着,没有任何表情,只是看到路边满身伤痕的人,他们,在哭泣,在为自己的错误而哭泣。前方,黑暗越来越逼近了,我想逃跑,却被什么东西抓住,挣不脱身,只能看着黑暗,将我吞噬。
当我醒来时,我正躺在床上,整齐的家具摆列着。这是,我家?房间里出现了一个人,她,是那么美丽。他拉开窗帘,我走下床,向窗外看去,那是一片美丽的世界,是没有一丁点污尘,被绿色包围的世界。她开口了:“如果我再给人类一次机会,你满意吗?”“光明,谢谢你。”“昨夜的那一切,世界会悲伤吗?”我听了,带着脸上的泪痕:“是的,悲伤。”