悲伤作文600字
十四瓢虫
小时候,妈妈告诉我一定要快快乐乐,尽管成长的路上会有磕磕绊绊。没有人会替你承受伤痛,摔了,爬起来,妈妈只能为你拍拍土,痛了,哭出来,妈妈只能为你擦把脸,受伤算什么,上帝不会因为天使掉了翅膀走出蓝天白云的庇护,所以我们哭着哭着就笑了。
理想总是太多,装满了脑海会不会挤掉记忆呢?现实总是残酷,时间走过,除了梦还能看见什么?奇怪的思想。总是闯的祸,曾经的纯真还是祭奠的快乐,或许受了伤,才知道需要背负的是什么?人类给了人生这样的规则,让梦想在现实中风化成梦。
受伤的小野猫总是会在一边默默舐吮着自己的伤口,虽然好像带着伤奔跑,可是他知道快乐之后是再一次的伤。他无奈,他知道他的存在注定背负的太多,承受的就越多,他不渴望命运能够赏给他什么,在这轮游戏里,不只他一个。
既然亲手丢弃了快乐,那就忘了伤,宁愿时间过后继续难过,也会想,让每一天重新开始,让每一秒成为曾经,让心在地球表面腾空,一遍遍洗刷悲伤。
当明月当空,天使会不会折翼轮回,我会不会梦到儿时的蓝天白云?失去了水晶鞋的公主,安徒生还是不是王子,童话会不会继续?至少,为了受过伤还必须强颜欢笑的孩子,微笑更真。
也许,心不管怎么绕,最终还是会回到命运谱写的那个点,快乐了,受伤了,纠结了,害怕了,到头了,后悔了,天使的方向不是上帝能够决定的,不要为了别人的人生奋斗什么,白雪公主只有一个,灰姑娘只有一个,我只有一个,心只有一个,碎了,又能如何?
酸甜苦辣,尝多了,还是会闯祸,会胡思乱想,会受伤,会不单纯的快乐。
会埋葬受伤的我。