悲伤作文600字
又是那个声音,那个好熟悉好熟悉的声音。
我依然可以很清楚的记得,那声音是属于上个秋天的,那声音是属于我们的。
我还是忍不住回头了,因为我想念那个地方了,想念我们的微笑了,想念曾经了。
那记忆,是闭上眼就可以回想起的。。依旧是那样的风,轻轻的拂过我的头发,只是少了些的甜蜜,少了些快乐,也少了我们的微笑而使它变得如此的凄凉。也许是时间的原故吧,它掠走了我们最后的纯真,最后的童话,留下的只有那些只属于曾经的记忆。
还记得,我只对你说过的那句话,“我们要做一辈子的好姐妹!”那时,那句话显得那么的坚强,坚不可摧。。而我也一度因为我们可以做到,因为我有信心,因为我拥有你。不过,好可惜的是,一切都出乎意料,后来,你却是选择了放手我们的诺言,狠心的离开了。那次,我是真的伤了。
我真的好不甘心,于是,我尝试挽回,我努力的做着一切有可能性的挽回,因为我知道,我不是个坚强的孩子,我不能习惯没有你的微笑。可是,我却发现这一切不过是徒劳,一年前的那一次,你选择离开就已经不可能再挽回,只是,我真的好不甘心,好不甘心。我一次次的尝试习惯没有你的日子,我一次次的体会挽回的失败,我一次次的听那首<<果果>>。这一切的一切,我深知,只是希望自己能够习惯没有你的悲伤,习惯所谓的空白,习惯所谓的空无一人的城镇。
就这样,渐渐的,我真的习惯了没有你的微笑,没有你的悲伤,没有你一个人听风,看落叶的日子。我很坚强了,真的很坚强了,也许你还不知道,不过,我会让你知道的。即使悲伤,至少我还拥有果果;即使没有你,我一样可以看叶落。没有你,风一样的吹;没有你,我会活得更坚强。
那个声音依然在脑海里回荡,不过,我不会很悲伤了。因为,习惯悲伤就是我坚强的最好理由。
也许永远你都无法明白我们之间的曾经。不过,既然已经离开,那么,请你幸福。