高兴作文600字
前几天我参加了剑桥英语的第一级考试。考前妈妈告诉我,她单位有几个同事的孩子也在考级,但他们用了2~3年的时间才考过去,而且也都只有1颗星,妈妈鼓励我要一次成功,在他们单位要是第一个一次考过去的孩子,爸爸妈妈相信我有这个实力。
可是他们越这样鼓励,我就越不塌实,因为妈妈的单位同事的孩子都是一些比我大的学生,比我大的学生都考不过去,我还能吗?于是我就希望考试的时间过的慢一些,再慢一些好让我在家有充足的时间复习,在备考的日子里,每天早上我都在认真的听英语,还大声朗读、拼背单词……
但是我最不希望,最害怕的一天终于来了,这是20xx年的12月1号,早上我6:00就起床了,把考试需要的东西都准备好以后,又把英语最后复习了一遍。就怀着紧张心情坐上了2路公共汽车到美华英语培训中心考级去了,7:30分考试正式开始,首先是考笔试,卷子刚发下来,我就迫不及待得就先把所有的题都看了一遍,还好,这些题我都复习过,也都会做,我的心才放松下来,在笔试过程中,我每一道题都认真读写,考完后又认真的检查了一遍,要知道这项考试卷子要送到外国去批改,口语的时候,我对每一个项目都做了认真而流利的解答,当场获得主考官老师的称赞,嘿嘿,要知道我之所以口语能如此流利,是因为我暑假和真正的老外对过话……考完回家后我慢慢的把题目都与书上对了一遍,我很自信地告诉爸爸妈妈:我一定一次就能考过!过了几个月,我果然接到了一个来自美华的电话,说是我考过了一级,那一刹那,我高兴极了,我差点就叫了出来,果然没出我的预料,我,考过了!成了我妈妈单位第一个一次考过级的人了,“哈哈”我一直笑个不停,迫不及待地给爸爸妈妈打电话,向爸爸妈妈报告:我没辜负他他们的众望,我实现了自己的诺言,我一级考过了!