出的作文600字
古人云:“一分耕耘一分收获。”只有辛勤的耕耘,才会获得应有的收获,其实我们的人生也是如此。学会付出,收获人生。
“与其临渊羡鱼,不如退而结网生活中有着很多我们羡慕的人与事,看着别人穿名牌,开名车,而自己却只能吃着泡面,穿着地摊货,连部小绵羊都买不起,生活的一塌糊涂,总是抱怨着这,抱怨着那。但其实,我们并没有抱怨的资格,因为我们没有付出,或是付出的不够努力,所以换来了如今的生活,别人因为懂得付出,愿意付出所以别人过上了该过的‘好’生活。所以说与其有时间途说别人是这里羡慕别人的那里,还不如用这个时间去努力,去付出,让后让自己过上自己羡慕的生活。学会付出,收获未来。
‘世上没有免费的午餐’只有用付出辛勤的汗水才能换取丰富的午餐。学会付出,才能获得收获。在学习上付出努力,能获得优异的成绩;对亲人付出真心,能获得温暖的亲情;对朋友付出真心,能获得真挚的友谊;对爱人付出真诚,就会收获一辈子的幸福。学会付出,收获幸福。
因为有了邵逸夫对电影事业的付出,使我们从无声电影时代踏进了有声电影时代,他的付出使我们的生活更加的丰富多彩;因为林丹对中国羽毛球的贡献,使全世界的人都知道了中国不但乒乓球打的好,羽毛球也是同样的好。他们的付出不单单只是给自己带来了收获,更是给我们,给社会,给中国带来了收获。他们的成功因为努力的付出,他们的成就是付出说获得的回报,没有人能不劳而获,只要学会付出,世界就不会亏待你。
学会付出吧,少年们,世界不会亏待我们,未来不会亏待我们,学会付出,收获一个美好的人生。