介绍自己作文600字
我是一个极普通的女孩,但就是因为太普通了,我才觉得自己不普通。先作一下自我介绍,姓名:(。。),这很好记,我爸我妈的姓各取一个便是,年龄:12岁。爱好:说起爱好,我可多得数也数不清,看书,听音乐。我都喜欢。优点:多得数不胜数。至于缺点嘛,我不说了,我这个人死爱面子。再谈谈我自己对自己的感觉:没有别的女孩聪明、可爱,傻乎乎的,做起事来,笨头笨脑的。
刚来新学校不久,烦人的事儿一大堆,搞得我头昏脑胀,最让我头疼的,还数自理生活。
“自理”两个字从字面上来解释:自理料理生活。我就是被它烦得头痛,从小娇生惯养,洗衣服对我来说,是头号难题。好不容易知道点儿怎么洗了,可速度实在慢得够呛。几件衣服足足洗了我半个小时之久(现在回忆,应该只是内衣吧?。。。半个小时。。汗)。到了上课前10分钟,我才准备草草收队,“挤”出水抱着脸盆,就跑。急急忙忙拿着衣服就往衣架上挂,叉子(就是叉衣架的东西。。我到现在也不知道叫什么,巨汗)举得老高就是挂不着。头顶上淋着“雨”,先把水挤掉一点儿。“哗啦啦!”天,肥皂水!衣服没有洗干净!得,甭管它了,先挂了再说,(我经常这样自言自语地安慰自己)。心急慌忙,啥事儿也做不好。上课时间到了,我急得团团转,唯今之计,先扔箱子里再说吧!两个钟头以后,也是我第二次见到它的时候,衣服脏了,箱子湿了。哼,等着重洗吧!
嗨,我天生就是这么个没头没脑的人。嗯,听了我的介绍,你觉得我怎么样?是不是傻得有点可爱?